Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
nesh66 Да ты че?
312 и память 166. См мой профиль. Вот выше 317 уже не пашет, но 133 без проблем. Что я делаю не так?? БИОС последний. Остальное- профиль.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Не знаю, мож был такой вопрос выше- некогда смотреть. у друга на этой мамке + проц на 3000+ и такой глюк - если есть разгон по шине порядка 215, оо при загрузке комп стопорится (код 25 - память глючит), после перезагрузки проходит, иногда не с первого раза. Пробовал он и напругу поднимать и память разную брал (noname на чипах Hunyx 3200 512 2х банковая и 2 по 256 kingmax 3200 однобанковые). Результат тот же. Проц тянет и выше. Т.е. и при 240 МГц тоже самое, с нескольких раз запускается. Толи глюк мамы, толи контроллер в проце
_________________ ... летит комп. с 9-го этажа и думает - "вот бы зависнуть!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
а я намаялся со своимм Ёпоксом. что аж блин не знаю толи снести ее и на Асус , или не стоит.
При выходе из биоса комп не стартует, кулера крутятся, код 25. и копец, РЕЗЕТ не помогает, только выкл на 5 сек. а затем вкл. и работает.
Или когда зависнет, то не РЕЗЕТ, ни что не помогает.
Что за ерунда? был прошит биос 19 апреля 2005, вчера прошил на январский.
Не пойму чЁ за напряги. Даже на 2000 Мгц в синхроне с памятью 222 МГЦ Память Geil 2*256 (держит и белее) в 3Д марке зивисоны......и тд. и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: И это все попеременно, то нормально, то после изменения настроек бивиса зависоны со стартом компа - причем все в разумных пределах изменял в биосе.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
dio007 Гг... Вот по этому - то я и склоняюсь к DFI!!! :о)
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
При выходе из биоса комп не стартует, кулера крутятся, код 25.
Мой случай -- в итоге оказалось что 9700Pro медленно помирает, причем в итоге он умер совсем Теперь всегда 25 код. Кстати на 8KRAI такой же код выпадал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
T_N Вообще-то поиск всегда рулит, их можно найти запросто если не лениться, да и вообще люди у которых больше 100 постов знают, что есть такая вещь - файловый архив, где всегда расположено все последние и свежие..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Slavik_X Ну-ну, меня ещё и поучи немного А вообще мне просто времени нет искать, и так долгов за инет куча Serg_[OwP] Спасибо, у меня есть 5.10 WHQL, теперь его и поставлю.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
по поводу скормленни raid-драйвера , все решилось еще тогда на след. день, и даже не помогало обновление биоса, а также свежих или других версий дров под рэйд, пока не решил ставить англ. XP, кот замечательно все приняла.
PS А дискетку уонечно не вынимал, даже помогал и ввод нажимал чтоб она скушала повторно, но шло обращение к дискеты а толку никакого(дискета 100% была рабочая). Все, всем успехов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18