Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Fumitox не знаю откуда у тебя цены на мси стоит в москве150баков а гигабайт200 баков да фигня в том что у мси биос недоработан не работает Cool'n'Quiet); да и так что-то не высший класс но впринципе пойдет а вообще Асус не плохая хотя говорят что асус не шик делает для амд
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
На самом деле, хорошо было бы, чтобы владельцы плат говорили о их недостатках. Тогда было бы проще соориентироваться. А хвалить бесполезно - понятно, что каждый хвалит свое.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Paul2 OK.
Значит недостатки моей платы:
1-ое!!! И главное!!! - Неработает с 1Т на частотах свыше 245Мгц.
2-ое - Гадкий кулер на северном мосту. Мало того что гудит как резанный, так еще и ломается довольно быстро.
Ну и БИОС сыроват. Последняя бэта правда ниче...
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: ***ArTiSt*** Путаешь. K8NS - 939 не может стоить 200баксов. И ни в какое сравнение не может идти с K8N Neo2.
Выбор однозначен - MSI.
Member
***ArTiSt*** писал(а):
Paul2 так тебе и говорят где биос не доработан где что ! а ты сто хочешь брать маму для атлона?
Уже купил 3000+ на ядре Винчестер.
Память тоже есть Patriot XBLK.
Сейчас есть комп 8RDA3 2600+.
Я вот думаю, 120Гб винт оставлять или продавать вместе с пожитками, а сюда брать SATA (есть еще два по 160Гб - они пойдут однозначно).
Member
Вот вопрос... Все никак на решусь- асус или MSI..
У меня сейчас nForce2. Системы Win98se (в ней по умолчанию работаю) и WinXP SP2. С какой платой у меня сохранится работоспособность систем(желательно 98-х), а то установлено программ 50.
Member
lеad писал(а):
Вот ЭТО наверное конфетка! Кто-нить поюзайте и отпишитесь!
Цитата:
Стоит выбор между Gigabyte GA-K8NS-939 и MSI K8N Neo2 Platinum
даже думать не стоит, ИМХО! Конечно МСИ бери! Енто легенда практически
Осталось ее еще найти...
Кстати, а можно кулер от Сокет-А присобачить на 939-й? А то у меня Титан 5ТТС (тот, что с медным пятаком). Думаю, что будет эффективнее боксового кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
таки прийдется покупать 3200 бо после 250 шины какието глюки не понятные с видяхой она все проходитт кроме 2005 марка, а ето не есть хорошо. причем от частот памяти проца и прочего не зависит нифига, таоке впечатленеи что после 250 по шине снимается лок на ажп а на псай остается потому как винты саташные нормально работают.
короче лажа
надо на 4 нфорс пеерсаживаться
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: народ но ведь на мсай очень близко сокет к ажп находиться и видяхи с хитпайпами и 7000 залман одновременно не станет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Москва
Seregin писал(а):
ХЕЛП(( я с АСУСом совсем уже запутался(':bandhead:') ищу A8V deluxe rev 2 смотрю через инет цены, но незнаю как толком определить 2 rev иль нет вот и хучю спросить "ASUS A8V SE Deluxe" это вторая ревизия? или какая то очередная халтура и есть ли у кого то толковая картинка именно Rev. 2? чтоб определять ее с ходу визуально(':shock:') P.S. заранее спасиб:)(':bow:')
Сейчас этот форум просматривают: L3gas и гости: 17