Подскажите, что выбрать на чипсете nVidia nForce 4 SLI, не учитывая наличия и цену. Есть такие варианты: ASUS A8N-SLI Premium, DFI LanParty UT nF4 SLI D, DFI LanParty UT nF4 SLI Dr, DFI LanParty nF4 SLI Dr. Может есть другие варианты?
Подскажите, что выбрать на чипсете nVidia nForce 4 SLI, не учитывая наличия и цену. Есть такие варианты: ASUS A8N-SLI Premium, DFI LanParty UT nF4 SLI D, DFI LanParty UT nF4 SLI Dr, DFI LanParty nF4 SLI Dr. Может есть другие варианты?
БЕРИ ASUS A8N-SLI Premium. Хотя многие хвалят DFI.
Привет всем! Тоже стою перед выбором мамки! Если 2 видео карты не собираюсь использовать, тогда SLI не надо?
1) DFI Lanparty UT NF4 Ultra-D, Soc.939/NF4 Ultra/PCIe/SA/R/H8x/U2.0/2xGLAN
2) DFI Lanparty UT NF4 SLI-D, Soc.939/NF4 SLI/PCIe/SA/R/H8x/F/U2.0/2xGLAN
Правильно я понимаю???
DFI LP Ultra-D (S939), nForce4 Ultra, PCI-X (рев. A02 или AA0 или AB0) - 140$
ASUS A8N-SLI Premium {S939, nForce4 SLI, DDR400, SATA II, RAID, 8-ch Audio, GBL, PCI-E, 1394, ATX} - 185$
застрял на этих платах.
С одной стороны не хочется привязываться к NV, так как SLI это гарантия что ты не слезешь с GeForce (а кто знает вдруг ATI подтянутся....), с другой стороны наличие доп. SATA контроллера, и отсутствие кулеров на плате (тишина это хорошо).
У DFI не нравиться детское раскрашивание (не тот возраст), но оверлокеры хвалят ее - а то что хорошо гонится - в целом, наиболее стабильно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
Народ как я понял эта карточка не плохая (изходя из топика про неё) и я подумываю взять её
Micro-Star MS-7125 K8N Neo4-F Socket939 <nForce4> PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR<PC-3200>
Но не подскажите альтернативы ей в ценовой категории 120-140 $
SLI мне не надо.
Что лучше взять - ABIT Fata1ty не-SLI, или DFI LanParty Ultra-D, если собираюсь брать память Patriot PC3200 LLK 2-3-2-5, которую разгонять не собираюсь, и A3700+, который хотелось бы догнать до 2.8Ггц, на крайняк до 2.6?