Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Днепропетровск
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте
FAQ по всем Asus K8N4-E. Возможно там уже есть ответы.
Дополнения по FAQ прошу писать сюда Внимание! Посты с повторяющимися вопросами удаляются. Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Хех, не знаю в чем проблема... По совету камрада Cyclone опустил частоты на х800 ГТО 128Мб ниже номинальных и о чудо! Система прошла 3Дмарк!
Короче запутался я... Ведь на другой мамке не нужно было ей частоты ниже номинала выставлять....
У кого нибуть при прошивке(alt-f2, с диска в комплекте) bios для неделюкс, прошивался от Deluxe? У меня прошился...
Как теперь залить нормальный биос от неделюкс??? У меня выдает ошибку(awdflash), что не тот биос или материнка, от делюкса заливаются нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
no_id Память 1Gb Hynix + 512Mb Kingston пашет на 1Т при 225 FSB - щас так и пишу Биос 1006
Двух гиговых нетути...
И вообще - изначально это был ответ на вопрос menime...
judge13 Извиняюсь, но на "05 - 5907" ссылочку не дам - дам на "05 - 5947" #77 Это при запущеном диал-апе, макстоне и винампе - не выключал на время теста...
Видюха по дефолту...
Конфиг - см. в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Днепропетровск
Люди помогите. Поднял напряжение одногрупнику на даной мат. плате при помощи ног. Всё получилось vCore = 1.55v, но при поднятии напряжения на памяти до 3.00v напруга на ядре сбрасывается до 1.39В, и сильно начинают греться и свистеть дросели возле сокета. В чем может быть дело??? Я сначала грешил на БП, но потом принес ему свой Chiftec 410 таже история.
_________________ В мире есть одна невозможная вещь - остановить время.
Надо ли менять эту дрянь на чипсете(термопаста)? ща поганяю так, замерю, потом на кпт-8 сменю сравню.
Ты имеешь ввиду на стандартном кулере?
Кстати чем развести КТП-8 - засохла
P.S.
После замены термопасты какие замеры проводишь и что дает?
(у себя чипсетный кулер я не трогал, при HT 800 и 4000 оборотов поверхность радиатора около 45С)
Последний раз редактировалось <Flash> 13.05.2006 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Еще одна несовместимая видекарта с этой [лучше промолчу] материнкой. XFX 6600 256MB DDR2, мля, я думал она только с радеонами глючит. р-р-р-рррррр! Хотел устроить тест 6 видеокартам (6600, 6600DDR2, 6600ГТ, 7600GS, 7600GT, 6800XT) пока есть возможность, так из-за этой мамки все желание отпало.
PS Вчера гонял на ней Galaxy 6800XT, все было нормально, а на это 6600 ДДР2, дрова не хотят ставится(пробовал немеряно версий драйвера)
Вот-такая-вот эта асус! Не любил его никогда, теперь совсем не перевариваю.
Интересно же знать причину подобных нестыковок - bios, питание или аппаратные конфликты, тогда можно было-бы попробывать подлечить (хотя наверно проще сабж сменить).
Сейчас этот форум просматривают: Flame887, SioB и гости: 38