Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
клава на юсб - нехорошая вещь, в загрузочном акронисе не работает очень часто и ДАЖЕ в биосах, бывает, не фурычит, на последних матерях, недаром для мыши уже нет PC\2 а для клавы остались, и будут, еще очень долго, да и геймерские клавы, несмотря на регулируемую скорость, и более четкую чувствительность УСБ - делают РС\2, у меня А4 клава, фирма нормальная. И мышь у меня а4 тоже 710FS и до этого была а4 - все пучком, ты пробовал в другие порты вставлять?
Конечно, что пробовал - нивкакую, даже саму мыш оставлял. Может кто знает почему при таком глюке мыш не здохла, а продолжает работать. Потому что на гарантию ее скорее всего не примут
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: И клава у меня в биосе пашет без проблем, такое с лоджитеками не случается. А вот пресорвутая Місrosoft Reclusa и впрям в биосе не фуричит, и даже с USB Legacy Support. Вот потому и поменял на G15, цена сходная.
биос обновлял? может в новой версии исправят непонятность, и еще - биос ты конечно сбрасывал на дефолт?
биос самый новый - 0902. И конечно сбрасивался в дефолт. Проблема я думаю не в етом, так как машына с самого начала работала в разгоне (400 по шине) и проблем с мышью небыло. Если б не зависал комп при загрузке я б етот трабл вообще не заметил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва
fetjoy писал(а):
Alaan писал(а):
биос обновлял? может в новой версии исправят непонятность, и еще - биос ты конечно сбрасывал на дефолт?
биос самый новый - 0902. И конечно сбрасивался в дефолт. Проблема я думаю не в етом, так как машына с самого начала работала в разгоне (400 по шине) и проблем с мышью небыло. Если б не зависал комп при загрузке я б етот трабл вообще не заметил.
Подскажите, кто знает. Rampage Formula, BIOS 0902. Сначала перестала включаться - при включении БП первый раз выключалась при "VGA BIOS", дальше сразу, пока не выключишь/включишь БП. БП на 1000W, рабочий (проверял). Потом включилась. В BIOS появилась "OPT1 Temperature". Причем термопар нет, разъемы не замкнуты. При включении каждый раз разная температура - от 50 до 110 C, во время работы она постоянно меняется. Я выключил OPT1/2/3 TEMP Overheat Protection, пока включается нормально. Прошивал BIOS 0219 (и 0902 после него) - тоже самое.