Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
http://gigabyte.ru/products/mb/cpulist/ga-ma770-ud3_10.html 75$ (MSI 770-C45 стоит 90$) пора уже 45nm приобрести, выбранный тобой и по 90nm еще пожет быть выструган может Athlon II X2 240
У самого такая, мамка вообще беспроблемная... (67$), АМ3 процы на ней начинают работать с версии биоса F2, для разлочки фена2 Х3 и Х4 лучше прошивать F4, для фена2 Х2- F5 и выше.
привет всем не осилил ветку впитать целиком. есть вопрос у меня есть оперативка ддр2 2по 2 гига хочу поставить себе новые проц и мать... проц выбрал AMD Phenom™ II X4 945 | Socket AM3 но с мамкой че делать не знаю уже голову взорвал. планирую играть, разгоном особо не собирался заниматься. видюха одна 4870 что лучше по производительности?? менять оперу на ддр3? брать мать с ам2+ и ам3 поддержкой подскажите плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
О, да! Я обожаю платы ECS! У меня не работал C'n'Q при повышении множителя и напряжения на процессоре, и я по этому поводу им написал в тех. поддержку. Два дня мы общались, что-то они у себя там тестировали и - выслали мне BIOS на котором все это прекрасно работает и который есть только у меня Тех. поддержка очень хорошая да и теперь я доволен вполне! Покупайте ECS!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Москва
а не подскажите как платка ASRock A780GMH/128M http://www.3dnews.ru/motherboard/asrock_a780gmh-128m/ есть пользователи?? в принципе мне надо HTPC но будут еще игры запускаться типо Симов (ну короче для девочек) вот ежели туда воткну Семпрон 140 ( хотелось бы ядро разлочить если повезет) потянет он HD видео и игры и вообще как плата в плане разгона и прочего ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
eXZi писал(а):
хм, каких именно?
уд3, как пошла 2-я ревизия, в нашей ветке пошли жалобы на косяки при разгоне, я даже подумал, что мне повезло, что 2-ой ревизии тогда не было...правда сейчас все тихо
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Артем, Прим. кр
prick писал(а):
уд3, как пошла 2-я ревизия, в нашей ветке пошли жалобы на косяки при разгоне, я даже подумал, что мне повезло, что 2-ой ревизии тогда не было...правда сейчас все тихо
Как и у любой "новой" платы гигабайт. Это всё сырой БИОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
Всем привет .Народ кто нибуть пользовался платой ASUS M4A785D-M PRO9?А то не знаю что купить вместо профильной(уже продана ).Выбор стоит между ASUS M4A785D-M PRO9 и Gigabyte GA-MA785GM-US2H.Выбыраю microATX и что-бы поддерживали DDR2 и AMD SB710.Больше интересует 1-я плата,гига уже прелась.
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
besinyatko
Цитата:
Как мы установили в тестировании чипсетов с интегрированной графикой, GeForce 8300, хоть и имеет более высокую частоту шейдерного домена, чем GeForce 8200, но не достигает производительности AMD 780G.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
Прикупил вчера плату GA-MA785GM-US2H.Первые впечатления вроде ничего .Разблокировать еще 2 ядра как на GA-MA785GMT-UD2H не получилось .Наверное проц неудачный попался .Простым увеличением фсб и понижением делителя памяти разогнал до 3,75 МНz .
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2009 Откуда: СПб
Подскажите плату под AMD Athlon 64 X2 Brisbane 4400+, в АМ3 он не влезет, наверное..но и менять пока нет резона. Средней достаточно, чтоб вставала память DDR2, одного разъема под видеокарту достаточно, в системнике БП 350W
Сейчас этот форум просматривают: Glyk30 и гости: 45