Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Axel_F писал(а):
сам не занимался, всегда фиксировал.
А зачем? Никогда ен фиксировал - в авто стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
masterboy писал(а):
Кто, что думает по этому поводу?Помогите принять правильное решение....
Смотри в мой профиль GA-P35-DS3L - всё тоже, что и у меня, а у меня шину 400 процессор держит легко без каких любо плясок с напряжением, имея итоговую частоту 3600, кроме того проблем с множителем 8,5 тоже не было.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
XAM, у Тебя мать Мама GA-EP35-DS3, без L,у меня стоит эта самая L, как я вычитал где-то, что она означает упрощённую схему питания... А сколько на мах у тебя погнался проц?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
masterboy писал(а):
Тебя мать Мама GA-EP35-DS3, без L,у меня стоит эта самая L, как я вычитал где-то, что она означает упрощённую схему питания...
Ааааа вот уж извини сразу не посмотрел. Чёт мне казалось что у нас различия исключительно в обвязке, а у тебя и вправду порезаны 2 фазы. Однако, если исходить из этой стоии http://www.overclockers.ru/lab/27623_4/ ... etsya.html то у тебя всё нормально будет с 45нм 4х ядерными процессорами.
masterboy писал(а):
А сколько на мах у тебя погнался проц?
Мне уже досточно того, что 3,6Ггц берёт на номинале и шине 400. Больше и не пробовал.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Axel_F pci express frequency я имел ввиду, а то дело серезное, как бы не ошибится проц. щас на 3.8ггц, выставил pci на 101, в любом случае думаю стабильность не пострадает, а как у тебя дела с напрягой на pci express?
щас юзаю cpu z, версии 1.53.1, почему то напряга на проц занижается, выставил 1.368 в биосе, кпу з показывает 1.328... это на рабочем столе без загрузки проца, то есть запущены только кпу з и обозреватель. так кому верить из них?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: UA=>Odessa
всем привет имею материнку p35ds3r, года полтора всё работало нормально, сегодня пошли "сюрпризы" плата нагло сбросила разгон, и никак не реагирует на изменение частоты шины ни в бивисе, ни через easy tune 5 впрочем, на изменение множителя, и, похоже, напряжения реагирует адекватно
нет-нет-нет, не нужно посылать меня в FAQ, я там был сначала просто сбросил биос, как там написано - 0 толку потом перешил биос с галочкой Clear DMI pool (PnP pool я в @Bios, скачаном с сайта гигабайт просто не нашел) прыгал вокруг этих сбросов и прошиваний как угодно, но ничего не вышло, только время потерял проц - q6600, работал на ~3.6ггц(401x9)
кто-то сталкивался с таким безобразием, и решил ли? выручайте братья-оверы, а то q6600@2.4ghz, это издевательство
Junior
Axel_F само собой выключил БП, вытащил кабель, вытащил батарейку, покурил бамбук, зажал CLR_CMOS, еще покурил бамбук, повторил всё в обратном порядке - бестолку повторил то же + перепрошивка бивиса на F13, тоже бестолку(
Junior
когда я вытянул батарейку и кабель питания, перед зажатием CLR_CMOS прошло часов 10 может стоит попробовать зажать CLR_CMOS на ночь, но я не уверен, что это что-то даст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40