Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: провинция
Alaan писал(а):
совет хороший - я перешилса очень давно - работает штатно, и при разгоне и просто так
да и я вернулся на максимус сейчас это очень стабильный домашний комп/детрамы, зависоны итд-забыл когда и были/ имхо Мушкин лучшая память для этой матери/стабильна как слон/
Мать P5E&RF. Вчера от нечего делать зашел в биос и оку... FSB Termination Voltage был равен 2.0. Хотя доподленно помню, что выставлял 1,35. Сколько такая напруга была-неизветсно. Кто нибудь с таким самопроизвольным ходом от матери сталкивался?
Такая же жесть произошла день назад, мать P5E deluxe>RF, поменял тайминги на памяти, сохранился и зашел в биос еще раз посмотреть, а там FSB termination voltage 2.0 стоит, смотрю в hardware monitor и правда 1,95В Вроде, проц спокойно это перенес, но не хотелось бы его еще раз проверять на выносливость.
Проблема с Asus P5E3 Deluxe+Gold XTC OCZ3G13332G, ппроц q6600, Бп на 450В Версия BIOS 1412 Помогите настроить ее! Не всегда но зависает в играх, какие настройки посоветуете???? замучался уже . Недавно выставил настройки:
AiQverclock Tuner Manuall CPU Ration Setting 0.8 FSB Freq 333 Dram 1335MHz Timing 7720 AI clock Twister - Maderate Ai Transaction Booster Disable Relax Level 3 CPU Voltage 1.35 Dram Vol. 1.8 NB Voltage 1.41
Dram Static Read Control . Dram Dynamic Write Control. CPU Spread Spectrum . PCIE Spread Spectrum все Дисейбл.
Прогнал Мем Тестом,S&M. есты все без ошибок, и пока на протяжении дня не зависало, возможно зависнет, посмотрите какие настройки поставить еще....