Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
H1Star были проблемы со встроенной сетевой (p5k 0603) при повышении частоты pcie, в частности:
1.Не видит сетевого кабеля
2.Видит сетевой кабель, пакеты уходят, но не приходят
Голову сломал, пока дошло в чем дело.
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Приморский край
matador_088 PerfLevel поставил у меня по умолчанию стояло 10, уменьшил до 8,как ты сказал,стало вместо 81, 75,вроде чуть быстрее ,но так быстро как в версии 0603
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Краснодар
k127 тайминги ставь 5-5-5-15
SS47 ну уменьшать то стоит в пределах разумного. У меня на 2*кингмакс 6400@1010МГц 55515 на ПерфЛевел7 система виснет. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Rubin писал(а):
У цифровой системы питания нет индуктивностей и конденсаторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Цифровой и аналоговый VRM отличаются количественно а не качественно.
Принцип работы одинаковый, только в цифровой частота включения/выключения транзисторов намного выше.
Соответственно не нужны кондеры большой емкости.
Конденсаторы есть в самом процессоре.
Не лечится,уже при шине 400 встаёт в PCI-Ex1.Есть какие-нибудь мысли?
напряжение на NB до 1.40 попробуй поднять.
Для себя остановился на биосе 0602, там достаточно всего лишь шину PCIE до 110 выставить.
На последних версиях слетает в X1, правда напряжения на NB не поднимал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Приморский край
matador_088 О как! обнаружил в новом биосе режим ANCHI установил(до этого кажется не было) Перезагрузился,проверил в тестах и Аллилуя память по умолчанию в Эвересте вместо 81 показала 75
Только сейчас заметил значение PerfLevel автоматом сбросило с 10 на 8(показание в Memset)
Сейчас этот форум просматривают: YuriyH и гости: 85