Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Владимир. обл.
Доброго времени суток! Давно не был в этой ветке, но сейчас пытаюсь разогнать Q9550 и, помня о горячем нраве Х38, хочу спросить - как NB относится к повышению напряжения до 1.6В? Температура в Linpack на NB 65 град.
Турбинку из комплекта можно считать дополнительным охлаждением?
Скорей всего, naHuka имел ввиду нечто отличное от референсного, склеенного непонятно чем из двух частей, устройства! naHuka, угадал? Или просто доп. обдув радиатора NB "сторонним" вентилятором?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
rflagg писал(а):
Турбинку из комплекта можно считать дополнительным охлаждением?:) Год на 1,71 работал с охлаждением?
Я приклеил к радиатору на NB два примерно 32мм вентилятора (вытащил из комплекта для охлаждения оперативки) Да, мах нагрев был в прайме 67º PS по своему опыту скажу, что если температура переваливает за 80º, то появляются рандомные зависания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2009 Откуда: DE DUST II Unli
Andreika писал(а):
Provider писал(а):
Граждане, а че за проблемы с Loadline Calibration на х48?
Траблы были у фактотума при прошивке п5е в РФ - не было стабильности линпак 100+....
при чем здесь р5е, х48 и Factotum? Траблы нашли на anandtech когда мурыжили рампагу, и это оттуда. А Factotum просто не мог на них наткнуться, т.к. р5е на х38.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2009 Откуда: DE DUST II Unli
Provider писал(а):
SAMOSA Т.е. теоретически я могу иметь такие же траблы на своей P5E Deluxe@RF
совсем необязательно. Здесь многие задавали такой вопрос с момента выхода х48, но на практике только у единиц было снижение стабильного разгона изза включения LLC(с квадами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Ясно. А то я биос случайно сбросил, настройки для разгона забыл все, начал заново разгонять... и никак не могу добиться стабильности в линпаке. ЗЫ. Где лучше линпак юзать в ОССТ или LinX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
SAMOSA писал(а):
Provider писал(а):
SAMOSA Т.е. теоретически я могу иметь такие же траблы на своей P5E Deluxe@RF
совсем необязательно. Здесь многие задавали такой вопрос с момента выхода х48, но на практике только у единиц было снижение стабильного разгона изза включения LLC(с квадами).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], opv88 и гости: 54