Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 474 из 534<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Asus Socket AM3/AM2+ M2A74-AM SE, AMD740G, 2DDR2 1066*Dual, PCIe x16, Video, GLAN, Aud, 4SATA2, mATX, RTL юзал кто-нибуть такого зверя? нужна мать под Атлон II 240.

Member
Фото: 1
кто нибудь ставил Phenom на Мобо, с биосом не поддерживающие его, удавалось запустить?

Member
Присмотрел себе на замену Asus M2N-E новую платку - MSI 785GT-E63.
Цена гуманна (менее 3000), набортное видео, Full ATX, какой-никакой радиатор на мосфетах, АСС судя по описанию присутствует, 140W процессоры официально поддерживаются, что мне очень важно при моем 9850ВЕ.

Гига GA-MA790X-UD3P мне, конечно, больше нравится, но там нет видео и жаба душит, а на GA-MA785G-UD3H даже цен не видно, не то что плат.

С MSI давно уже не сталкивался, со времен K7, и тогда устраивали вполне. Как они теперь? Про эту чего то вообще ничего не нашел. Почитал мануал - на вскидку все необходимое есть. Потом хочется туда еще АМ3 Phenom x4 воткнуть со временем.

#77 #77

Member
WW@Spb
ECS A-780GM-A Ultra:
160W Cpu's;
Неплохое охлаждение;
Стабильность;
Встроенное граф. ядро (+HDMI)
ну и тд
Цена: до 3к рублей

Member
LAV Ставил Атлон II 240 на GA-MA780G-UD2H напругу на проц завышала, выставил вольтаж в ручную, обновил БИОС, все работает разгонял до 3,4 без поднятия напряжения.

Member
eXZi писал(а):
Цена: до 3к рублей

При схожей стоимости она плохо гонит по шине, имеет более старое графическое ядро, отсутствие нормальной поддержки АСС на последних биосах. тогда какой смысл ее брать?

Junior
братья, сестры, помогите бога ради определиться в непростой ситуации.

есть Gigabyte AM770 DS3 1 rev, морально устаревший 6000+ и подогретый 4850 который явно в него упирается. хочется поставить 720 и погнать его слегка, безо всякого фанатизма но и без совсем уж компромиссов. мечусь между двумя альтернативами - либо заменить мать на принципиально новый экземпляр, под AM3 с прицелом заменить память etc. либо бюджетным образом купить недорогой аналог - хоть ту же вторую ревизию, и пожить пока на ней.

бюджет в принципе есть, но очень хочется сэкономить. почитал обзоры, пока пришел к выводу что оба варианта хороши но каждый по своему. если кто нибудь кто был в похожей ситуации сможет мне помочь с выбором недорогой и надежной платы - буду очень благодарен потому что склоняюсь ко второму варианту бюджетной замены.

спасибо и сорри за нубские вопросы :)

Member
Сам в похожей ситуации нахожусь: на руках ASUS M2N-E и в ней 9850BE, который эта плата почти не способна разогнать, просто Vcore просаживается на 0,06в под нагрузкой, да еще ограниченная совместимость с АМ2+. Думаю толи что то бюджетное под АМ2+ ( но бюджетное плохо вяжется с разгоном 125W :( ) или менять все на корню под АМ3, что конечно, минимум в 2 раза дороже обойдется.
Да еще и памяти приличной быстрой DDR2 на руках нет и покупать ее не сильно хочется - похоже DDR3 уже дешевле получается.

Member
Bioskiller, чувак посоветуй пожалуйста мамку под средний разгон 720-го, ты советовал гигабайт под АМ3, но в городе я не нашел, баян с ней полный. Из вариантов нашел только под АМ2: MSI 770Т-C45, Gigabyte GA-MA770-UD3, может есть что интересное из других производителей?

Member
Bioskiller
гонит вроде неплохо (у кого как)... что есть нормальная поддержка ACC? Да, ядра она не разлочит...

Comr'd
опять же, ECS A780GM-A Ultra - приглянись

Member
eXZi, судя по отзывам плохая мамка(
Щас подумал и решил. Вобщем нужна мать под разгон 720-го до 3.6-3.7 Гц, что бы работала стабильно, не грелись мосты и т.д., желательно без КФ\СЛИ ( или с ними в крайнем случае), с интегрированным видео, бюджет 3000-4000 руб. Посоветуйте пожалуйста!

Member
Comr'd писал(а):
Вобщем нужна мать под разгон 720-го до 3.6-3.7 Гц, что бы работала стабильно, не грелись мосты и т.д., желательно без КФ\СЛИ ( или с ними в крайнем случае), с интегрированным видео, бюджет 3000-4000 руб. Посоветуйте пожалуйста!

Comr'd Biostar TA785GE-128M http://www.ixbt.com/mainboard/biostar/b ... 785g.shtml или Asus M4A78 PRO http://www.easycom.com.ua/data/mboard/0904212355/

Member
Comr'd писал(а):
Gigabyte GA-MA770-UD3

если вторая ревизия то хороший выбор.

Member
Comr'd
ну-ка дай ссылку на отзывы, почитаю :spy: Минус ECS только в том, что она не анлочит ядра... и все. Очень стабильная... Мой проц в разгоне (см. профиль), ну там NB еще и соответственно напряжение поднято, комп работает 24\7 - перезагружаю редко, две с половиной недели уже пыхтит :)

Member
eXZi писал(а):
Минус ECS только в том, что она не анлочит ядра...

не меняет частоту NB из биоса, плохо идет выше 250 по шине, стоит на уровне плат от МСИ которые лишены этих недостатков.

Member
Bioskiller
меняет множитель NB, этого недостаточно?
Ты сам лично гнал на этой плате?) Я не могу сказать, что она плохо гонит, ну и не супер тоже )

Member
eXZi писал(а):
Ты сам лично гнал на этой плате?) Я не могу сказать, что она плохо гонит, ну и не супер тоже )

я не видел ни одного достойного результата разгона близкого к 4ггц на этой плате. Хотя тот же гигабайт ud3 спокойно себе гонит процы до 3,8.
В итоге кому нужна мать которая недешего стоит, разгоняет хуже конкурентов и не умеет разлачивать ядра?

Member
Bioskiller
ну так просто эта плата не очень сильно распространена, а так неизвестно сколько она гонит :)

Member
eXZi писал(а):
Comr'd
ну-ка дай ссылку на отзывы, почитаю :spy: Минус ECS только в том, что она не анлочит ядра... и все. Очень стабильная... Мой проц в разгоне (см. профиль), ну там NB еще и соответственно напряжение поднято, комп работает 24\7 - перезагружаю редко, две с половиной недели уже пыхтит :)

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=3958602&hid=91020&modelid=3958602&clid=502

Member
Comr'd
О, ты тоже из Волгограда? :)
Все, что там сказано (в отзывах) - бред и такого я не встречал. Только верно про мост подметили, греется он неплохо, но это не проблема.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 474 из 534<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа