Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 476 из 480<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479  480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
User666
будет винт работать только драйвер райдовый нужно будет подсовывать )))

User666 где достать эти ICH9R и дрова под AHCI

Member
alier писал(а):
User666
будет винт работать только драйвер райдовый нужно будет подсовывать )))

Ну это понятно, а если IDE не в рейде, на нем висит сидюк и винт :)

Цитата:
User666 где достать эти ICH9R и дрова под AHCI

ты о чем? Я незнаю ничего :)

зы. купил рейд контроллер короче, ща скоро привезут.

Короче чо SATA2 Включиь неполучится
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды
User666 я перепутал хотел Aliasu написать

Member
jasen7878 писал(а):
Короче чо SATA2 Включиь неполучится
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды
User666 я перепутал хотел Aliasu написать

А че у тебя сата2 неработает? У меня нормально все! Определяется в эвересте как сата2

Alieru
Добавлено спустя 57 минут, 43 секунды
Работает но тормозит выше писал конфликт с Western Digital извеняюсь за ошибки с мобилы юзаю и работа отвлекает

Member
Фото: 41
Xmast писал(а):
Там же разьем Есата. И механически с сата не совместим.
Ну тогда переходник надо. А что ему остается? Контроллер купить...

Заблокирован
Заблокирован
H1Star писал(а):
Опытном путем было выявленно. PCI-E spread spectrum в режиме disable присек маразм сетевого контролера
У меня при включении иногда (точнее, довольно часто) не получается подключится к интернету, и "исправить" почти никогда ничего не дает - нужна перезагрузка. Ты это имел ввиду?

Здрасте всем, купил комп на p5k, первый день работал нормально, потом мать перестала запускаться в штатном режиме (кнопкой "power") при старте диод PWR горит, вентиляторы раскручиваются, периферия запускается, нет POST, нет звуковых сигналов, дисплей не запускается (монитор остается в энергосберегающем режиме) для запуска необходимо сначала включить "power" затем полностью обесточить комп, после опять включить, только после этого проходит POST.
Помогите пожалуйста.

Вобще между SATA2 SATA1 большая разница в производительности? Или нестоит мучатся SATA1 работает нормально

Заблокирован
Заблокирован
jasen7878 писал(а):
между SATA2 SATA1 большая разница в производительности?

Иногда до 10 раз

Что лучше 3 Гб 6400(800)оперативки с таймингами (5-5-5-18) или 2 Гб в двухканальным режиме с частотой 900 (450) и таймингами 4-4-4-12 ? просто одна планка работает только на номинальных частотах и таймингах (5-5-5-18).

Member
Scorpio08 писал(а):
Что лучше 3 Гб 6400(800)оперативки с таймингами (5-5-5-18) или 2 Гб в двухканальным режиме с частотой 900 (450) и таймингами 4-4-4-12 ? просто одна планка работает только на номинальных частотах и таймингах (5-5-5-18).

Лучше не задавать идиотских вопросов.

Заблокирован
Заблокирован
Народ, кто юзает новые процы Е8200/8400 на маме Блитц Формула? У меня стоит последний биос 1402, но мама не дает уменьшать множитель на проце и еще кое что по мелочам! У всех так у кого Блитц Формула? И напруги какие то высокие!

Member
lndeo писал(а):
Иногда до 10 раз
Это в те моменты, когда на САТА-1 0,1 Мб/сек, а на САТА-2 1 Мб/сек?... Интересно, это "иногда" хоть 1% составляет от "остальных" случаев?
:)

Cronos писал(а):
Scorpio08 писал(а):

Лучше не задавать идиотских вопросов.
И почему вопрос идиотский? по тестам само собой быстрее при таймингах 4-4-4-12, но за счет большего объема может и лучше 3 Гб при таймингах 5-5-5-18. Одна планка при повышении частоты или понижении таймингов выдает ошибки, при номинальных частотах все тесты проходят нормально (memtest 1.70, GoldMemory v6.92 Pro).

Advanced member
Scorpio08 писал(а):
И почему вопрос идиотский? по тестам само собой быстрее при таймингах 4-4-4-12, но за счет большего объема может и лучше 3 Гб при таймингах 5-5-5-18

Не лучше. 3-й гигабайт оперативки современные программы практически не используют. Если только вы не используете каких либо узкоспециальных программ. Поэтому 2 гига на большей частоте и лучших таймингах - ускорит комп намного лучше. Даже игры которые хорошо могут качать виртуалку очень и очень редко возьмут > 2 гигабайт. Для ускорения дисковых операций выгоднее поставить рейд.

Max_FlexO писал(а):
Привет! У меня такая проблема с P5K, если выключить комп, то он какое-то время не включается. Приходится полностью отключать питание от системного блока и ждать. И ещё если запустить какую-нибудь требовательную игру из новых, сначала она работает нормально и без тормозов, а потом всё виснет намертво... Слышал, что у других были такие же проблемы, может кто знает как исправить? Заранее спасибо.

у меня проблема такая же... пока не нашел выход... буду менять на днях блок питания может в нем все дело!!! если исправишь проблему пиши, ок?

Xmast
Ну, какая-то причина должна быть, хотя комплектуха у меня более чем стабильная. С другими же программами никаких проблем.
Беда в том, что после отваливания этот Асус Апдейт больше не запускается и не даёт исправить ситуацию.

Программ отката не знаю, хотя где-то в форумах пару раз натыкался на решение этих проблем.

Uninstaller писал(а):
Max_FlexO писал(а):
Привет! У меня такая проблема с P5K, если выключить комп, то он какое-то время не включается. Приходится полностью отключать питание от системного блока и ждать. И ещё если запустить какую-нибудь требовательную игру из новых, сначала она работает нормально и без тормозов, а потом всё виснет намертво... Слышал, что у других были такие же проблемы, может кто знает как исправить? Заранее спасибо.

у меня проблема такая же... пока не нашел выход... буду менять на днях блок питания может в нем все дело!!! если исправишь проблему пиши, ок?

Читал на других форумах, говорят перепробовали всё - бп, память и прочее - ситуация не меняется. Решили, что дело однозначно в мамке.
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
Кто-нибудь может подсказать что надо выставить в Memset'е, чтоб память нормально заработала? Кингстон 2*1024 мб DDR2 400Mhz А то перепрошил биос на p5k до 0902 и она стала как-то медленно работать. Тайменги 5-5-5-18 Perf. level 6. Или это в самом биосе что-то изменить нужно?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 476 из 480<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479  480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа