При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Господа, тут такая проблемка.
Собрал себе комп на следующей материнке.
ECS P43T-A2
2x1024MB PC2(6400) Hynix Original
Albatron NV9800GT 512MB
E7400BOX
БП 450W DELTA
Все собрал, все работает!
Проблема в том что проц категорически не хочет гнатся путем повышения FSB через Биос выше 305Mhz!!!
Даже при повышение напряжения ядра!
Собственно почитав обзоры тут,понял что худо бедно но этот камень даже до 400Mhz по FSB гонится спокойно!
Cобственно в чем я прогадал?
Материнка не подходящая для разгона?Слабый БП?Неудачный камень?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
lexx-nemo Пардон. У P43 ограничение ~420. Ковыряй настройки, выше 300 должна пойти имхо. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Для хороших результатов кулер не помешает сменить
Хм!Да не греется он, просто когда уже даже 333 ставишь он даже до окна загрузки винды не доходит,повышал напругу,пофиг!
Думал может БП слабоват?С другой стороны куда больше,видюшка у меня 9800GT,2 SATA винта и привод тоже SATA,все!
Обидно блин,хотел хотябы до 333Mhz поднять, т.к я без особых притензий на разгон,думал что уж это-то система спокойно потянет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Ну вот такие модельки: GA-EG31M-S2, MSI G31M3-L V2...В принципе, чет больше ничего толком нет в магазине, в Just смотрел...Главное, чтоб фильмы смотреть можно было...Сойдет же? Или чет мощнее собрать?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...