Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Доброго вам всем дня. Если не сложно, напишите в топе, с какими современными видеокартами могут быть проблемы совместимости. Сам планирую установить 460 на DS3P. Должна заробить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
зависит ли частота оборотов процессорного кулера от температуры северника? почему то в простое обороты кошмарят с 1,5 до 2,0 кусков резко и это отчетливо слышно, при этом температуры все детские 30-40 градусов. на днях снимал радиатор с NB отодрал цемент, посадил на кпт-8, вроде радиатор стал существенно горячее (то есть хуже чем было не сделал). или мб надо смазать пропеллер) или заменить (охлад от Q6600)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Королёв
у меня было так, что после запуска фаерфокса или хрома вылетал БСОД, хотя линкс проходил.. лечилось повышением напряжения.. а игрушками тестить стабильность - не айс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: м.о, г.Истра
подскажите пжлста. В связи с кончиной прошлой материнки купил GA-EP35-DS4. Все нормально все завелось,мне неясен вопрос с температурой. Проц Q6600 разогнанный до 3х гигацерц на прошлой матери под бигтайфуном выше 65 градусов под нагрузкой не грелся и проходил тест OCCT сколь угодно долго. На новой же матери под темже бигтайфуном показывает уже 75 в простое. Менял термопасту, отпечаток ровный, менял бигтайфун на ICE hammer 4410+. Эффект нулевой. Все проги показывают разные значения - eazytune гигабитовская одно, спидфан второе, OCCT третье. Что происходит и где косяк?Есть мысли у кого?
_________________ a bus station is where a bus stops.
a train station is where train stops. on my desk, I have a work station. what more can I say..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
twinheavy Использовать для мониторинга coretemp или realtemp.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
подскажите пжлста прогу для регулировки оборотов процессорного кулера в зависимости от темпы. почемуто в простое обороты воят с 1300 до 2100 оборотов хотя все температуры в евересте низкие. при запуске евереста обороты обычно опускаются до 1300 потом иногда произвольно могут подниматься и опускаться. спидфан вроде не работает..
Сейчас этот форум просматривают: klubbhead и гости: 70