Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Здравствуйте. У меня есть вариант поменять мою Asus P5K Premium на P5E3 совершенно бесплатно. Овчинка выделки стоит? Проц будет Q9300. Предполагается разгон этого камня до 3200 хотя-бы. Спасибо.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: москва
Есть квад Q9650 хочу подобрать к нему матеренку. Если взять ASUS "RAMPAGE FORMULA" - вопрос хорошо она дружит с квадами ? А то хочу 4.0 покорить ,а нынешная мать не дает (см.профиль).
Есть квад Q9650 хочу подобрать к нему матеренку. Если взять ASUS "RAMPAGE FORMULA" - вопрос хорошо она дружит с квадами ? А то хочу 4.0 покорить ,а нынешная мать не дает (см.профиль).
Замечательно она дружит с квадами, только неоправданно дорогая сейчас. Чего только не сделаешь ради священных 4Ггц
Member
Isor писал(а):
aleks16 писал(а):
Замечательно она дружит с квадами, только неоправданно дорогая сейчас. Чего только не сделаешь ради священных 4Ггц
А что раньше дешевле была? ASUS всегда отличался дороговизной своих изделий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Есть ли возможность построить raid 0 из 2х Kingston SSDNow V+ Series 64GB на мат. плате Asus Maximus Extreme, так, что бы производительность не улетучилась в не куда, и без приобретения отдельных контролеров? Кто нибудь пробовал?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Isor У мя такой проц на 4Ггц (и это непридел похоже) постояно и долго пашет на этой матери (до этого были Е8200 и Q9550 - тоже 4 и более держали хорошо - тут главное правильно параметры подобрать)- сама мать уже давно у меня и очень доволен.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Иииитак,благодаря недавнему тестированию моего камушка у snyper 'a мамку сменил на P5E3 PRO ,остался доволен)(Спасибо,snyper ) Спорящим участникам конференции скажу что у меня был выбор из 2х вариантов - брать ддр2 2х2гб за бешеную цену,или же ддр3 2х2 за практически такуюже,но с заменой материнки.Я выбрал 2ой вариант,а в довесок получил еще 1 PCIe 2.0 x16,более-менее нормальный звук,и не двинутый контроллер памяти(не завышает пл ).Вопросы в л.с. Я не флудил,я разьяснил свою ситуацию спорящим людям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
ekzo писал(а):
Иииитак,благодаря недавнему тестированию моего камушка у snyper 'a мамку сменил на P5E3 PRO ,остался доволен)(Спасибо,snyper ) Спорящим участникам конференции скажу что у меня был выбор из 2х вариантов - брать ддр2 2х2гб за бешеную цену,или же ддр3 2х2 за практически такуюже,но с заменой материнки.Я выбрал 2ой вариант,а в довесок получил еще 1 PCIe 2.0 x16,более-менее нормальный звук,и не двинутый контроллер памяти(не завышает пл ).Вопросы в л.с. Я не флудил,я разьяснил свою ситуацию спорящим людям
ekzo поздравляю, неплохая мама ...Какой бы ни был выбор - он уже сделан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
ekzo писал(а):
Надо было уже и проц менять на и7 или феном. А так деньги в топку.
Member
Купил ASUS "RAMPAGE FORMULA" , там в комплекте есть звуковая карта Supreme FX2. Сейчас у меня стоит Creative X-Fi Platinum Fatality Champion, вопрос ,что ставить родную или Creative, и куда потом девать Supreme FX2. Интересно а разница в звуке сильная между этими картами?
Member
Вчера на скорою руку сравнил эти звуковухи, по моим субъективным ощущениям креатив интереснее играет, а то я хотел ее продавать а теперь даже задумался,а стоит ли?
P.S. Продавать передумал.Оставлю себе.
Последний раз редактировалось aleks16 20.12.2009 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Выставил такие настройки себе с Q9650. Нормально? Или где то превысил напряжения и температуры?
AI Clocker Tuner: [Manual] CPU Ratio Control: [Auto] FSB Strap for North Brige: [400] FSB Frequency: [460] Dram Frequency: [920] PCIE: [100] DRAM Command Rate : [2T] DRAM CLK Skew on Channel A : [Normal] DRAM CLK Skew on Channel B : [Normal] DRAM Timing Control: [Manual] CAS# Latency : [5] RAS# to CAS# Delay : [5] RAS# Precharge : [5] RAS# ActivateTime : [15] RAS# to RAS# Delay : [Auto] Row Refresh Cycle Time : [Auto] Write Recovery Time : [Auto] Read to Precharge Time : [Auto] Read to Write Delay (S/D) : [Auto] Write to Read Delay (S) : [Auto] Write to Read Delay (D) : [Auto] Read to Read Delay (S) : [Auto] Read to Read Delay (D) : [Auto] Write to Write Delay (S) : [Auto] Write to Write Delay (D) : [Auto] Write to PRE Delay : [Auto] Read to PRE Delay : [Auto] PRE to PRE Delay : [Auto] ALL PRE to ACT Delay : [Auto] ALL PRE to REF Delay : [Auto] DRAM Static Read Control: [Disabled] Ai Clock Twister : [Moderate] Transaction Booster : [Auto] CPU Voltage : [1.35] CPU PLL Voltage : [1.5] North Bridge Voltage : [1.34] температура 62 DRAM Voltage [2.00] FSB Termination Voltage : [1.25] South Bridge Voltage : [1.17] температура 56 Loadline Calibration : [Enabled] CPU GTL Reference : [0.67X] North Bridge GTL Reference : [0.67X] DDR2 Controller REF Voltage : [DDR2_REF] DDR2 Channel A REF Voltage : [DDR2_REF] DDR2 Channel B REF Voltage : [DDR2_REF] SB 1.5V Voltage : [1.5] NB LED Selection : [NB Volt] SB LED Selection : [SB Volt] CPU LED Selection : [CPU Volt] Voltiminder LED : [Disabled] CPU Spread Spectrum : [Disabled] PCIE Spread Spectrum : [Disabled]
И еще вопрос такой,драйвера все стали ,только на шину SM не встали. Что за шина я не знаю.Может кто подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: Boroda Fan и гости: 53