При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Здравствуйте
Посоветуйте плату под такие параметры Е8400, 4гб Ддр2 800 (скорее всего кингстон)
меня интересует
1. плата в пределах 4000 тысяч рублей с потенциалом для разгона
2. плата в чуть меньших пределах из разряда "сунул и забыл", т.е. стабильная и долговечная
сам склоняюсь к Гигабиту ЕР45 ДС3Л
добавил: есть ли вообще смысл гнатся за новомодным ер45? может лучше стоит взять более стабильный ер35?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
salehard имхо, на закате сокета 775 бери плату под квад, из тех что в факе предлагают. плюс минус 1000р погоды не сделают, зато потом голова болеть не будет, почему проц вдруг не гонится как хотелось бы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
mishook за 10 000р которые за нее просят не стоит, лучше конфиг под i7 собирать.
Если Б/У и достаточно дешево, то мать в принципе неплохая, почитай ветку про нее.
mishook за 10 000р которые за нее просят не стоит, лучше конфиг под i7 собирать. Если Б/У и достаточно дешево, то мать в принципе неплохая, почитай ветку про нее.
Мне новую по дешовке предлагают 200$!Просто услышать хочу как она вообще что лучше чем у астальных или наоборот?:)
Минутку внимания! Под проц Е5200 какую мать взять? Нужен один PCI-E, 3 PCI, IDE хотя бы один. Если будет FireWire то вообще супер.
Гнать не планирую, если только минимально, попозже на 4-хядерник проц сменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Gemany
что думает народ по поводу сего девайса DFI LanParty UT-P35-T2R???
Хочу заменить ей свою старую DFI Infinity NF4 Ultra-U. Просто подвернулась данная МоБо за небольшие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Gemany
Мне она обойдётся в 70Euro(живу в Германии). Самое дешевое приличное, что я нашел, это GigaByte GA-EP35-DS4 и стоит 100Eu. Думаю большой разницы в функционале между ними нет да и DFI я как-то привык(сложилось хорошее впечатление об этой конторе). Спрашиваю потому, что вдруг есть владельцы данного сабжа. В Инете очень мало инфы об эксплуатации онной. Удалось найти маленько инфы по разгону да и то на англицком. Вроде как эта МоБо гониться до 490-510МГц. Больше и не надо для простого разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14