Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 479 из 521<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Доброго времени суток!
Появилась возможность поменять свой "обрубок" проца на что нибудь получше(хоть и постарее?).
Вобщем есть возможность взять либо квад 6600 либо квад 8200. Но помница была такая статья про мою ds3l, что при разгоне квада плавился разъем питания.
Так вот, мой вопрос заключается в следующем: Кто нибудь разгонял на уд3л квады, и до какой частоты можно без опаски гнать квад?
Возможно тут обсуждалася этот вопрос, прочитать 400 страниц я немогу, и мой коммуникатор не дружит с поиском совсем:(
заранее спасибо за ответы

Member
Фото: 12
mestizaje наверно не стоит гнать проц на этой матери, питалово слабое 4-фазное.

Member
Фото: 29
mestizaje писал(а):
Доброго времени суток!
Появилась возможность поменять свой "обрубок" проца на что нибудь получше(хоть и постарее?).
Вобщем есть возможность взять либо квад 6600 либо квад 8200. Но помница была такая статья про мою ds3l, что при разгоне квада плавился разъем питания.
Так вот, мой вопрос заключается в следующем: Кто нибудь разгонял на уд3л квады, и до какой частоты можно без опаски гнать квад?
Возможно тут обсуждалася этот вопрос, прочитать 400 страниц я немогу, и мой коммуникатор не дружит с поиском совсем:(
заранее спасибо за ответы

Думаеццо мне что проблема там была в бракованной плате или патрии плат. При наличии хорошего БП проблем быть не должно. По фазам - контролировать температуру.

ПыСы, под азотом гоняли фена на 6.2ГГц 1.9В, правда пришлось 2 ядра отрубить. Висело на бюджетном БП 550ватт PointOfView с 4 пинами питания на проц. Думаю такой расклад будет кушать покруче любого интеллоквада на воздухе. Если хочешь точно не спалить - бери 8200 он жрет намного меньше 6600.

Member
"Разумный" разгон в профиле. :-)

Member
Axel_F писал(а):
"Разумный" разгон в профиле. :-)

У вас материнка другая.

Member
mestizaje, согласен, GA-P35-DS3L в основном урезана, но 8200 должен без последствий на ней разогнаться, кстати питание у меня на 4-пин подключено, энергопотребление меньше чем 6600, ну и следить за нагревом мосфетов.

Member
Немного погуглив, прочитал, что на дс3л и до 3.6 гнали квад 6600.
А на счет 8200, потребляет он меньше, но у него и кеш урезан и множитель менше.
хочется больше производительности:)

Member
mestizaje
Цитата:
Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

viewtopic.php?f=2&t=235384 viewtopic.php?f=2&t=150074

Member
AL71, я не спрашивал ни как разгонять и не спрашивал что покупать, мой первоночальный вопрос был "Гонял ли кто квад на дс3л"
Так что считаю ваше замечание неприемлемым.

Moderator
Фото: 24
mestizaje
В статистику разгона процессоров зайдите, да вбейте поиск по маркировке материнской платы.

Member
mestizaje
Зачем так реагировать, это был совет. + http://gigabyte.ru/forum/viewtopic.php? ... 99&start=0

Member
mestizaje
Цитата:
Гонял ли кто квад на дс3л"

http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=22699

Junior
Граждане форумчане , а кто-нить держал ли на JMicron контролере РАЙД 0 ну хотяб с полгода ?
А то подключил к нему 2 винта Hitachi 7K1000.C террабайтники ,глючат, райд разваливается.Микросхема джамикроновская горячая (палец не держит). P35-DS3 rev1 Windows 7 U x32 разгона нет всё в номинале.

Member
Фото: 37
mestizaje писал(а):
Кто нибудь разгонял на уд3л квады, и до какой частоты можно без опаски гнать квад?

У меня уже год, Q9550(E0) 400х8.5 ~ 1.225V. MCH+0.2, FSB+0.2. До этого был, около года, E8400 и там был разгон по шине до 410. Больше 420, по шине, я из этой матери выжать не смог.

Member
ZAMHome у мя 450 по шине, напряжение на севере +0,1, а вот дальше чтото не идет.

Member
Фото: 29
ZAMHome писал(а):
У меня уже год, Q9550(E0) 400х8.5 ~ 1.225V. MCH+0.2, FSB+0.2.

Номнал на Р35 чиспсетах 1.3 на фсб. Соответственно получаешь 1.5 при подъеме. Были случай деградации и сдыхания на 1.45В. По рекомендациям выше 1.4 лучше не палить. На Р45-х чипсетах номинал на ФСБ = 1.2В.

Member
Фото: 37
ZAMHome писал(а):
У меня уже год, Q9550(E0) 400х8.5 ~ 1.225V. MCH+0.2, FSB+0.2.

Пардон, перепутал. Это у меня с E8400 и шиной на 420Mhz, FSB+0.2 было, а сейчас +0.1.

Member
Фото: 1
Всем привет.

DS3L проработала 2 года без проблем поставили знакомому у него начались чудеса с сетевой картой, отваливается через минуту, две. Помогает только рестарт. Система без разгона, прошили новый биос, глюк остался. Интересно, что если подключать сеть через роутер то все работает и сеть не отваливается, правда у друга роутера нет. И нет подключается через оптический модем.

Тему пролистал, видел топики про отвал сетевухи но не одного решения. Может кто сталкивался с подобным.

Member
MTJ писал(а):
видел топики про отвал сетевухи но не одного решения
от молнии сетевуха исчезла, купил в магазине за 4,5 доляров и все, вот решение)

Member
Фото: 1
Vasilis, ну у тебя полностью исчезла, а здесь получается, что она исчезает только при работе с Оптическим моедемом провайдера.
Если пускать Оптический модем -> Роутер -> Комп, то сетевуха не отваливается и работает как часики.
Пробовали разные драйвера, вин XP и вин 7, прошили биос. Просто интересные свистопляски, провайдер гонит на неисправность сетевухи, я больше грешу на их кривой кЫтайский модем, т.к если бы сетевуха была неисправна она отваливалась при любом подключении. Мне не жалко купить сетевуху и подарить другу, охота разобраться в чем может быть причина.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 479 из 521<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа