Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
aleks16 Ну Вы где видите что дрова не встали? В диспетчере? Вот там либо ножницами Пуск-Стандартные-Ножницы, если у Вас система от Висты и далее... Либо Ctrl+Print screen и потом в пайнте Ctrl+V и заливайте картинку... Ну и попробуйте обновить дрова этой шины, ткните правой в диспетчере и обновить, попробуйте область поиска выбрать - диск с дровами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
aleks16 Попробуйте для начала просто переустановить драйверы материнской платы, причем лучше скачайте их с оффсайта. Этот драйвер включен в дрова для мат. платы. Возможно у Вас во время установки произошла какая то ошибка...
ekzo поздравляю, неплохая мама ...Какой бы ни был выбор - он уже сделан
Спасибо)
Andreika писал(а):
Надо было уже и проц менять на и7 или феном. А так деньги в топку.
Мать я бесплатно поменял ).Итог - приобрел 2х2 ддр3,и нашару поменял мать на х48 ) И7 дорого,феник я не буду брать по ряду других причин(включая производительность)
2all Что за баг с Loadline Calibration? Или на P5E3 PRO (х48) его нету?
Здравствуй. Хочу спросить, стоит ли брать ASUS MAXIMUS 2 FORMULA? ( Не что лучше за эти деньги,а конкретно эта плата) Где то читал что у нее проблемы иногда с охлаждением бывают. ( вылечино сейчас это или нет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
Господа , столкнулся с такой проблемой. Мать P5E3 биос последний , хотя пробовал и предыдущие. В общем на ней стоял проц е8500 , грелся пипец - по мониторингу матери и софта. Я его продал и взял е5200 , вроде как холоднее при разгоне. Так вот , мать показывает темпу проца 47 и все , хоть тресни - грей праймом линпаком , стабильно 47. А чипсет 37 , даже если отрубить охладу и прогреть до состояния что палец не удержать.
Так мониторит и кор-темп , только он второе ядро показывает как 34. ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
День добрый. Вопрос к обладателям P5E3 (X38). После того как я выключаю комп, несколько секунд мигает лампочка DVD-рома, но она погасает. А Лампочки HDD и POWER горят все время после выключения. И погасают они только после отключения питания от БП. Подключены они правильно. Это у всех так?
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
frost357 нет, у меня всё, как обычно... единственное, что у меня с этой мамой не так, то что бывает включается она не с первого раза, и память вместо 1333 пришлось принудительно снизить до 1066, т.к. на 1333 компьютер периодический перезагружался ( без причины), хотя все тесты, в том числе и мемтест показывали стабильность... короче на мой взгляд, мамка не удачная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Зарик А у меня вот включается норм, и разгон вроде бы держит стабильно. Память правда всего 1066, но работает стабильно. Единственно что напрягают эти лампочки. БИОС beta 1502
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
frost357 из всех биосов которые шил самый стабильный 1201, только вот beta 1502 не пробовал, т.к. вышел он относительно недавно... Думаю, может рискнуть, авось и память на своей частоте заведётся, или разгон будет более удачным.. Кто-нибудь ещё пробовал 1502 биос ставить?! Хочется услышать мнение)))