Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Кривой Рог/UA
Himik_15 писал(а):
nemo_72 Ага, а когда надо прошить новый биос, то все настройки в 10-ти профилях заново забивать? Бред...............смысл профилей пропадает и, хочу заменить, у меня все равно есть оверская тетрадка, поверь там в 100 раз все нагляднее и понятнее, там просто все......поэтому я профили легко восстановил и быстро, а у кого нет тетрадки в пролете - все по памяти - бред!
аналогично, что за прикол с профилями у ASUS прошил BIOS профиля ушли, вбивай потом по новой, смысл этих сохраненний не понятен, на DFI такого не было прошился и профиля на месте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: г.Грозный
Обновил биос до 2302, на линксе тестил 6 часов, на прайме 9, полет нормальный, сейчас опять тестирую. Единственно, не могу понять почему напряжение на проце выше 1.248в не поднимается, хотя раньше на 4.5 было 1.3в. (цпу вид 1.3561, оффсет на минус 0.30). А с профилями согласен, асусу моно было и оставить достигнутые сохранения после обновления, хотя это и небольшая проблема, но все таки.. [img][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120310/COWK2xl1.png[/img][/img]
_________________ Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? 2500K/Sab-P67/Archon/4x4/Vertex3/Creative/670/Enforcer/850AXEU.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
AlexAADSnatch Будем надеятся что в следующем биосе Асус это исправит, думаю они не дураки и знают про это, хотя как вариант можно в саппорт написать., иначе пропадает смысл сохранения настроек, да еще 10 профилей - и все вручную забивать - вот жесть, я щас один только забил и все, в топку )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: г.Грозный
xzqtr писал(а):
эт че за мулька?под кеширование?
Если память не подводит это типа RAIDа только асусовский, когда массив из дисков создается из биоса асуса. Но могу ошибаться
_________________ Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? 2500K/Sab-P67/Archon/4x4/Vertex3/Creative/670/Enforcer/850AXEU.
AlexAADSnatch Будем надеятся что в следующем биосе Асус это исправит, думаю они не дураки и знают про это, хотя как вариант можно в саппорт написать., иначе пропадает смысл сохранения настроек, да еще 10 профилей - и все вручную забивать - вот жесть, я щас один только забил и все, в топку )))
Заодно напишите в сапорт всем остальным производителям мат плат, ибо на всех мамах (Giga, DFI, MSI, Asus) что у меня были, слетали профили после перепрошивки биоса...
Junior
Fatality писал(а):
Himik_15 писал(а):
Заодно напишите в сапорт всем остальным производителям мат плат, ибо на всех мамах (Giga, DFI, MSI, Asus) что у меня были, слетали профили после перепрошивки биоса...
ну у меня к примеру на DFI T3eH6 DK X58 и BIOS шился в любой последовательности в независимости от даты и статуса и профиля ни когда не слетали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
Гуру подскажите, может кто сталкивался с проблемой ? На P8P67 WS Revolution корпусные кулеры периодически раскручиваются на полные обороты, и после этого не поддаются регулировке до перезагрузки компьютера, закономерности нет вообще, что с наргурузкой что в простое, комп может отработать целый день, и все нормально, а бывает что и через пять минут кулеры взлетают.... Кулеры стоят разные - Ноктуа, проверял также на залманах и DeepCool все одно и тоже
_________________ 2600K 4.7 \ASUS P8P67WS\4x4Gb Kingston 1866\Samsung840 Evo 250GB/VelociRaptor 300GB\WD Black 2TB\R9 280X Matrix\Seasonic X-750\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
sanya555 у меня такая мать, второй биос уже прошил, ничего подобного небыло, раскручиваются только от порога заданной температуры в процентном соотношении, и при старте до поста темпы точно не скачут? я вообще реобас поставил щас, и на проц запаралелил 2 вентиля через Y переходник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
xzqtr биос стоит последний, температура в простое на материнке 40 градусов (показания аиды) проц - самое горячее ядро в простое 36 (тоже аида), в комнате 25 градусов,такое происходит что при разогнанном проце, что на дефолтных частотах..... А вот что выдает Ai в момент раскрутки [03.12.2012 at 12:17 am] Chassis fan 1 1371 Normal [03.12.2012 at 12:17 am] Chassis fan 3 1211 Normal
еще иногда вот такая ерунда проскакивает на материнке в простое [03.12.2012 at 12:33 am] MotherBoard -46,0 Abnormal
_________________ 2600K 4.7 \ASUS P8P67WS\4x4Gb Kingston 1866\Samsung840 Evo 250GB/VelociRaptor 300GB\WD Black 2TB\R9 280X Matrix\Seasonic X-750\
Junior
sanya555 писал(а):
xzqtr биос стоит последний, температура в простое на материнке 40 градусов (показания аиды) проц - самое горячее ядро в простое 36 (тоже аида), в комнате 25 градусов,такое происходит что при разогнанном проце, что на дефолтных частотах..... А вот что выдает Ai в момент раскрутки [03.12.2012 at 12:17 am] Chassis fan 1 1371 Normal [03.12.2012 at 12:17 am] Chassis fan 3 1211 Normal
еще иногда вот такая ерунда проскакивает на материнке в простое [03.12.2012 at 12:33 am] MotherBoard -46,0 Abnormal
аида конфликтует с прогой для мониторинга от ASUS.
Люди, я в отчаянии! Помогите, пожалуйста, а не то, чувствую, я наложу руки на эту материнку!
Сабж - P8P67 Deluxe Rev.3 (BIOS последний - v.2302), никак не могу победить ДВОЙНОЙ СТАРТ - уже и биос обнулял/обновлял по инструкции, и включил “Power on by PCIe”, и марвеловский контроллер отключил, и память принудительно выставил в 1333, и разгон убрал (все настройки, кроме вышеперечисленных - по умолчанию)... ничего не помогло (
Вопрос - что делать???
Вопрос крайне актуален, поскольку из-за двойного старта я не могу усыплять/пробуждать комп (ну, усыплять-то могу, но пробуждаться он, по понятным причинам, уже не может).
За помощь в этом вопросе - цистерну пива, полцарства и коня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32