Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
georgekgk У меня такая же плата В3, такой же биос и проц, проблем нет, никогда не было двойных стартов, Internal PLL Overvoltage включен, разго работает - проблем нет.
Спать уходит, и в течении нескольких минут просыпается нормально, но если подождать подольше - трындец, старт-стопы и только принудительный ресет...
Да, у меня так же. Это все пресловутый "двойной старт" - вот как раз пытаюсь понять как от него избавиться (читай мой крик души несколькими постами выше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
kolyan1980-08-11 писал(а):
sanya555 Вообще в БИОСе все настроил, и нафик этот AISuite.
Я типа начинающий "разгонщик" все интересно пока.... Сегодня компьютер работает с шести утра с отключенным Ai.... пока таких траблов не выскакивало с пропеллерами..... подожду до следующего утра, хотя думаю уже и сейчас можно сносить Ai..... вот бы еще найди где купить в Украине реобас вот этот, было бы вообще замечательно http://www.sunbeamtech.com/PRODUCTS/Rheosmart/6.html
_________________ 2600K 4.7 \ASUS P8P67WS\4x4Gb Kingston 1866\Samsung840 Evo 250GB/VelociRaptor 300GB\WD Black 2TB\R9 280X Matrix\Seasonic X-750\
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Кривой Рог/UA
sanya555 писал(а):
kolyan1980-08-11 писал(а):
sanya555 Вообще в БИОСе все настроил, и нафик этот AISuite.
Я типа начинающий "разгонщик" все интересно пока.... Сегодня компьютер работает с шести утра с отключенным Ai.... пока таких траблов не выскакивало с пропеллерами..... подожду до следующего утра, хотя думаю уже и сейчас можно сносить Ai..... вот бы еще найди где купить в Украине реобас вот этот, было бы вообще замечательно http://www.sunbeamtech.com/PRODUCTS/Rheosmart/6.html
имхо автоматическое управление вентилями бесполезная штука, а цену заломят за автоматику, взять Zalman ZM-MFC1 Plus и не парится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
georgekgk писал(а):
Вопрос крайне актуален, поскольку из-за двойного старта я не могу усыплять/пробуждать комп (ну, усыплять-то могу, но пробуждаться он, по понятным причинам, уже не может).
Шуня писал(а):
Вот уже год не могу понять - почему у меня не работает "СОН" как надо на Sabertooth? На последнем 2302 БИОСе наконец-то заработала Гибер..., а вот СОН - все равно никак
Интересный вопрос! Поддерживаю. У моего "саблезуба" тоже проблемы со сном были, а как биос прошил, так вообще перестал просыпатся. Мать, SABERTOOTH P67, после обновления BIOS на 2103 полностью перестала выходит из сна. Internal PLL Overvoltage отключена, биос обнулял, Power on by PCIe включено. Пока заменяю сон гибернацией, почти тоже самое. Разве что входит и выходит из него чуть по дольше. Но может кто знает как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
AlexAAD писал(а):
имхо автоматическое управление вентилями бесполезная штука
ну когда оставляешь комп включенным на долго то норм, в том реобасе берется 4 пин с разъема процессора и вешается на реобас, и оттуда все пляшет потом, и обороты всех кулеров зависят от температуры процессора....но под регуляторами оборотов есть кнопки вкл. откл. автоматики... таким образом, что то можно оставить на автоматике а что то на ручном режиме
_________________ 2600K 4.7 \ASUS P8P67WS\4x4Gb Kingston 1866\Samsung840 Evo 250GB/VelociRaptor 300GB\WD Black 2TB\R9 280X Matrix\Seasonic X-750\
Скажите пожалуйста кто-то ставил новый биос (2302), на материнку ASUS P8P67 (REV 3.1)? Как он нормальный, новых глюков не появилось и как с разгоном, не ухудшилось положение? Пожалуйста отпишитесь, если у кого есть такая материнка, а то не знаю что делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
georgekgk писал(а):
Что делать теперь - не знаю
Я же говорю, заменяй сон гибернацией. Хотя меня самого эта проблема настолько достала, что я себе мать на Z77 чипсете возьму, если там двойнрго старта ТОЧНО не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
Himik_15 на 4700 45х103 питание 1.3 хватает + разгон оперативки до 2200 на 4700 47х100 питание 1.34 уже нужно предпочитаю более низкое питание процессора, температуры чуть меньше, и частота памяти выше
Скажите пожалуйста кто-то ставил новый биос (2302), на материнку ASUS P8P67 (REV 3.1)? Как он нормальный, новых глюков не появилось и как с разгоном, не ухудшилось положение? Пожалуйста отпишитесь, если у кого есть такая материнка, а то не знаю что делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35