Скачал новую версию BIOS 0709,эффект тот же что и с 0606.
Сбросил BIOS в стандартные установки,обновил,сбросил CMOS после обновления.При загрузке появляется такое сообщение
USB Device Over Curent Status Detected! и комп отключается через 15 сек.Ставлю родную версию 0519,работает все нормально.Что за напасть такая?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Shnack Ок, какие USB устройства подключены? какие настройки стоят в BIOS для USB? Возможно, в разных прошивках некоторые функции в разных "умолчаных" значениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Красноярск
white Я его первым делом и скачал, перечитал вдоль и поперек, и нечего не нашел . Скинь номера страниц где про это написаннго.
P.S. Я нашел как ставить RAID на S-ATA диски, про это там много написано но про IDE канал не нашел ни слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Можно краткий ответ: ASUSTeK P5WD2 (RTL) Socket775 <i955X> на ней есть 4 пиновый стандартный разъём и 12 в МОЛЕКС http://www.nix.ru/include/show_dp_main.html?good_id=40626.
Вопрос: нужно ли подключать оба ОБНОВРЕМЕННО стандартный материнский 4 пин и молекс???
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Север
Народ помогите определиться.
Если мне не нужны все фичи которые отличают P5WD2 от P5WD2 Premium:
Второй сетевой адаптер
Второй контроллер SATA
1394
Оптический выход звука
тогда я могу покупать мамку не премиум? Как я понял других различий у них нет? Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды И еще в догонку.
Форумы перерыл, но однозначного ответа не нашел.
Смогу ли я на набортном контроллере ICH7R сделать RAID 0, и к этому же контроллеру подцепить одиночный винт?
Отправлять на сайт ASUS не надо. Я там прочитал что это не работает, но вот народ на форумах пишет обратное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
krial писал(а):
тогда я могу покупать мамку не премиум?
Покупай. Я такую щас юзаю. Вполне хорошая вещь. Ограничений в разгоне нет.
только одно смущает - на премиум новые биосы ASUS клепает каждый месяц, а на не премиум пока ничего такого нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13