Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Akina Ты на Гигабайтовский форум сходи - говорят ,что глючнее
Цитата:
GigaByte 7N400
у них матери ещё не было. А NF7-S пользую сам, и до покупки Audigy2 - встроенный устраивал вполне, его действительно можно приравнять к SBLive! 5.1.
sam177 Насчет Atapi-устройств - а ты не можешь один из них(читалку, например) повесить слейвом к харду?
По поводу Unreal - похожие траблы с некоторыми играми у матерей со встроенным звуком лечится установкой звука в игре не "hardware emulation"(и уж тем более не EAX), a "software"... К сожалению - других рецептов не знаю.
Avalon
Цитата:
Товарищи скажите пожалуйста не было ли у кого на сабже проблем с USB. У меня УСБшный модем Zyxel Omni Uno ставиться не хочет. Ваще никак винда находит только неизвестное устройство USB, но никак не модем.
Выше я уже где-то писал - глюки на данной плате с USB испытываю регулярно, средств борьбы не нашел. Но в твоем случае - ручками пробовал устанавливать? "Установка оборудования" - "да, уже подключено" - "добавление нового устройства" - "установка из списка вручную" - "модемы" - "не определять тип модема" - "установить с диска" - далее указываешь тот .inf-файл, который есть в дровах для твоего модема. Что говорит винда?
З.Ы. Просьба отнестись без обид - не знаю, что ты уже делал, а чего - нет.
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
stim_too писал(а):
Akina Что говорит винда? З.Ы. Просьба отнестись без обид - не знаю, что ты уже делал, а чего - нет.
Да, конечно без обид. Просто мне сразу надо было написать чего я пробовал сделать. То что ты предлагаешь тоже делал. А винда ничего не говорит. Просто в разделе модемы в устройствах будет модем Zyxel Omni Uno. При попытке опросить его появляется сообщение мол нет модема. При этом в разделе USB devices всё равно весит неизвестное устройство USB. Кстати винда ХР, в 2К аналогично. Да при подключении устройства в ХР винда говорит нашла-поиск драйверов-драйвер не найден- неизвестно устройство, и тишина, даже ни чё не просит.
Member
Avalon
Цитата:
Да при подключении устройства в ХР винда говорит нашла-поиск драйверов-драйвер не найден- неизвестно устройство
А драйвер-то точно того модема? Уж больно удивительно все это.
И потом, -
Цитата:
То что ты предлагаешь тоже делал. А винда ничего не говорит. Просто в разделе модемы в устройствах будет модем Zyxel Omni Uno. При попытке опросить его появляется сообщение мол нет модема.
- ты попробуй все же не выбирать тот, который присутсствует в списке винды, а поставить новый("добавление нового устройства"... и т.д.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
ms3 Нормально, у меня 1.85 при 2420МГц...
Akina Нет, таких глюков нет на этой маме...
sam177 >>при записи CD-R/RW на ASUS CRW-4012, нера закончив кэширование файлов и начиная писать говорит что Command Aborted при этом запарывая диск
попробуй поставить IDE контроллер от микросовта, а не с дров 3.13... (хотя у меня таких проблем нету)
>>в UT2004 заедает мышка, т.е. двигаю вправо мышу, а персонаж не поворачивает, тормозит
может оперативки не хватает и игра подгружает с винта?...
Avalon у меня на USB джойстик и сканер и никаких проблем нет... модем точно рабочий? проверял?
Member
stim_too писал(а):
А драйвер-то точно того модема? Уж больно удивительно все это.
И потом, - ты попробуй все же не выбирать тот, который присутсствует в списке винды, а поставить новый("добавление нового устройства"... и т.д.).
Драйвер 100% от него. В списке винды вообще такого не присутствует. Ставил новый.
q_w_e_r_t_y У меня тоже сканер и принтер через USB работают без проблем, а модем не хочет. Кстати у него питание через УСБ, а у принтера и сканера внешнее. Может здесь какая заморочка.
Модем 100% рабочий. У меня на Abit KT7 (KT 133) всё определялось и работало. У другана на Chaintech (KT 266) тоже всё работает. У другого товарища на Ерох 8RDA3I (nForce 2) такая же ботва как у меня. Тенденция однако.
Lex_ Буду искать. Только вот 49 страниц посматривать напряжно, может скажешь где именно. На 'версии для печати' ослик вылетает. Мозилла ваще не ворочается (на работе - Пень133 16Mb памяти). А дома, как сами понимаете, инета нету.
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд: goro
А у меня вабче УСБшной мышки нет. Так где-то читал. на iXBT кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Help ! ! ! Перешил биос последней версии 2.2 и после этого плата работает только при FSB=185, на 186 уже начинаются ошибки, хотя до перешивки всё без проблем работало на 213МГц . Память Kinston DDR400 2х256 Мб. Может кто сталкивался с таким, в чём может быть проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
Avalon >>Кстати у него питание через УСБ, а у принтера и сканера внешнее. Может здесь какая заморочка.
Не думаю что это из-за питания... как тебе уже сказали - несовместимость... покупай другой модем и всё тут!
Member
Цитата:
как тебе уже сказали - несовместимость... покупай другой модем и всё тут!
Да , нашёл. Полная несовместимость. Абыдно блин. Такой хороший модем. Ладно продам каму-нить.
Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд: Too All
Наблюдается странный глюк:
Запускаю Winbond Hardware Doctor-температуры обычные, закрываю (полность), запускаю Speed Fan-температуры обычные, закрываю Speed Fan, запускаю Winbond Hardware Doctor - он начинает пищать-верищать и темпру процессора показывает 123*С, хочет вырубать компьютер. Но если Winbond Hardware Doctor только свернуть, потом открыть-закрыть Speed Fan и снова развернуть Winbond Hardware Doctor, то всё ОК. Чё за прикол?
Добавлено спустя 24 минуты, 17 секунд: И ещё странная вещь. В винде клокгеном ставлю частоты шины в диапозоне 180-187, все тесты проходят нормально - без глюков, без ошибок. Ставлю такие же частота из БИОСа (все остальные настройки одинаковые) - 3DMark 2001 вылетает на рабочий стол, аквамарк и анрыловские тесты - с ошибками, иногда даже в BSOD.
В чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Цитата:
Можно, хотя точно не помню номера, и придется пробовать методом перебора, но всё равно обидно, что более новая версия, а работает хуже...
А настройки сбрасывал на дефолт после прошивки? Просто было версия 1.9, потом 2.2 - разницы ни какой. Прочитал твой пост, прошил на 2.1-всё осталось как было, не хуже и не лучше. Как прошивал (утилиткой из-под винды или из DOS), какая версия была до перепрошивки?
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Avalon
Цитата:
Запускаю Winbond Hardware Doctor-температуры обычные, закрываю (полность), запускаю Speed Fan-температуры обычные, закрываю Speed Fan, запускаю Winbond Hardware Doctor - он начинает пищать-верищать и темпру процессора показывает 123*С, хочет вырубать компьютер. Но если Winbond Hardware Doctor только свернуть, потом открыть-закрыть Speed Fan и снова развернуть Winbond Hardware Doctor, то всё ОК. Чё за прикол?
Выше уже постили - ты не один. У меня такая же феня, только темпу показывает 118. Особенности материнки, может... На других таких подвыподвертов не наблюдается. Насколько я знаю - лекарства нет, так что - забей.
Цитата:
И ещё странная вещь. В винде клокгеном ставлю частоты шины в диапозоне 180-187, все тесты проходят нормально - без глюков, без ошибок. Ставлю такие же частота из БИОСа (все остальные настройки одинаковые) - 3DMark 2001 вылетает на рабочий стол, аквамарк и анрыловские тесты - с ошибками, иногда даже в BSOD. В чём проблема?
А ты уверен, что ставя частоту из-под Виндов - проц и работает именно на этой частоте?
Member
stim_too
Цитата:
А ты уверен, что ставя частоту из-под Виндов - проц и работает именно на этой частоте?
Производительность во всех тестах увеличивается.
Может памяти именно эти частоты не нравятся. На 190 нормально работает, без глюков, правда при напряжении на проце 1,75 В (меньше никак). А при этом напряжении уже легко до 70*С разогревает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21