Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Kharkov
ну а результаты по разгону венеции 3000+ на этой плате у кого имеются???
буду рад почитать... или ссылка на обзор...
с моими корсарами проблем не будет?... и сколько в среднем цены в $ на неё ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
solarX писал(а):
ребят, а кто-нибудь встроенным spdif-out пользовался? я сейчас поставил аудио-модуль, драйвера, а по spdif нет звука. использую коаксиальный кабель. может я в чем-то ошибаюсь?
все, разобрался со всем :-) оказалось, что надо было джампер j52 в положение 2-3 поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Kharkov
пофигист писал(а):
Зависит от экземпляра процессора, материнская плата не ограничивает, у меня.
ну возьмём удачный вариант (оптимист я) интересно, насколько можно по сравнению с асусом а8н32 дэлюкс
разогнать.... я конечно понимаю что тэстить на этих мамках разгон топоых процов интересно, но у большинства денег на топ не хватит... поэтому и фопросы возникают про бюджэтники...
Проясните ситуацию насколько сильно шумит чипсетный кулер родной?Справляется ли он с охлаждением моста? 2.Вычитал что он давольно оборотистый.А возможно ли его зафиксировать на частоте 3000 об. чтобы выше не поднимался.И сможет ли он справится при такой частоте с охлаждением. 3.Какая температура на чипсете?Ну в среднем.И сможет ли справится с охлаждением пасивный радиатор ZM-NB47J от Zalman или его придется допалнительно обдувать.Или поставить Titan CUV2AB или чтото подобное.А то гдето проскальзнула информация что родной вентилятор малотит выше 5000об.У мемя DFI Lanparty nF4 UT SLI-DR Expert так что
Zalman встанет наверно без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25