Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2032 • Страница 49 из 102<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 102  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предварительная версия FAQ

Партнер

Member
после шаиманства с памятью удалось мой гигабайт погнать до 279 по шине [при 280 комп не стартует].
память поставил 133 - соотв. щас работает как 177, но зато с 1Т.
клокгеном погнал до 290 - но нестабильно, ограничился биосовыми 279 - это получается 2500мгц, при кулере иглу7200лайт и температуре воздуха +27 после 1.5 часов снм температура проца равна 56 градусов = я люблю амд...

кстати температура системной платы - это температуцра южного моста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я выяснил это после установки вентилячторав на южный мост, если раньше т=36-38 то после вентиляторап т=26-28

Junior
Да, биостар мне и внешне очень понравилась, после "камуфляжного" цвета ASUS :)
Ещё один момент настораживает- мамы формата mATX часто называют офисными, хотя по разгону/ стабильности/ функциональности они идут на равных с нетоповыми ATX.. Устоявшийся стереотип или это замечание оправдано?

*Cofradia Intel*
Цитата:
Ещё один момент настораживает- мамы формата mATX часто называют офисными, хотя по разгону/ стабильности/ функциональности они идут на равных с нетоповыми ATX.. Устоявшийся стереотип или это замечание оправдано?

К тоему сведению на мамке биостар т-форсе 6100-м7, был поставлен мировой рекорд разгона семпрона 2800!!!
На вид о мамке несуди, попробуй в действии! :wink:

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 21.07.2006 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
InTeLfataLYtiAmD
Цитата:
К тоему сведению на мамке биостар т-форсе 6100-м7, был поставлен мировой рекорд разгона селерона 2800!!!

может хватит через каждые 2 сообщения вставлять свой биостар? да и разгон "селеронов" никто не разрешал на платах для АМД...

имею сабж asus k8n-vm трабла такая - при разгоне (даже самом минимальном) винда грузится нормально но на перезагрузке комп стартует только через резет добрые подскажите в чём косяк...

Member
Фото: 0
собираю друзьям несколько компов на Foxconn 6100K8MB-RS
чтобы её гнать до 300MHz и выше нужно всего изменить Max Async Latensy с 6 на 7, иначе только 260MHz :(
так как BIS не позволяет изменять этот парамтр :weep: приходится постоянно придется пользоваться софтовыми утилитами :abuse:

люди как можно зашить Max Async Latensy=7 в BIOS либо в SPD планки памяти???

Привет, амигос!
Помогите разрешить проблемку. Контора купила 3 комплекта деталей дла компов. Всё одинкаковое.
Мать GA-K8N51GMF-9 (на GeForce 6100). Собираю, запускаю... биос грузится минуты две, я чуть не помер...
Конфа такая: CPU AMD Sempron 3000+ (SDA3000DI02BP/W/I) Soсket 939 64 bit, GA-K8N51GMF-9 (BIOS F2), 2x256 Kingston (Dual mode), IDE 0 - WD800JB (мастер), IDE 1 - CD BENQ (мастер), Wi-Fi Asus, NO FDD, шлейфы из комплекта материнки.

Причём винда установилась без проблем за 25 минут. Дрова установил, отнёс машину на положеное место, включаю.... пишет SYSTEM DISK FAILURE

Что может быть? Три компа, у всех биос долго грузится... Сначала виснет перед проверкой IDE, потом через минуту их всё же определяет выдаёт список устройств, причём напротив контроллеров памяти пишет NA, напротив остальных какое-нибудь прерывание IRQ ещё через минуту может соизволить загрузиться... Винду больше так и не загрузил, с диска Windows Live грузится нормально (если не учитывать проблем с биосом).
Что за дела??? Помогите пожалуйста.

*Cofradia Intel*
Gringos
Цитата:
Собираю, запускаю... биос грузится минуты две, я чуть не помер...

Попробуй при старте, когда появляеться "заставка" биоса нажми F1. :wink:
Если поможет то проблема в том что ты неправельно подключил флопик!

Advanced member
Gringos Может показаться смешным, но попробуй подключить флопик.

Member
а еще сходи на форум гигабайта)

*Cofradia Intel*
-@vercl@cked-
Цитата:
собираю друзьям несколько компов на Foxconn 6100K8MB-RS
чтобы её гнать до 300MHz и выше нужно всего изменить Max Async Latensy с 6 на 7, иначе только 260MHz
так как BIS не позволяет изменять этот парамтр приходится постоянно придется пользоваться софтовыми утилитами
люди как можно зашить Max Async Latensy=7 в BIOS либо в SPD планки памяти???

Попробуй спросить на форуме сайта:
http://www.rom.by

InTeLfataLYtiAmD decadent
У меня флопов вообще нет на этих машиннах NO FDD именно это и означает. Попробую подключить флоп, всё равно собирался перепрошивать BIOS
Добавлено спустя 57 секунд
sergeykas
Цитата:
а еще сходи на форум гигабайта)

Попробую...
Добавлено спустя 34 минуты, 25 секунд
Задал тот-же вопрос, но там техподдержка вообще никак не реагирует... одни вопросы.
Говорил-же мне внутренний голос: "Нехрен с гигабитом связываться, возьми лучше MSI"

Member
вот и я сначала на их форум сходил, почитал, желание связываться с гигабайтом как рукой сняло :)
кстати я 1,5 года назад одну мать на 754 сокете тоже отнес по гарантии, просто перестала включаться......
короче берите любые другие но тока не гигу

В общем сегодня удалось всё нормально сделать... такое ощущение, что два IDE канала просто не реализовано несмотря на два разъёма. Я сегодня попробовал заменить диск IDE на SATA и всё сразу стало нормально....
И БИОС грузится быстрее и ошибок загрузки нет с SATA диска.
Тьфу-Тьфу надеюсь всё нормально будет.

Member
народ, подскажите пожалуйста, что за мать такая Biostar GeForce6100-AM2 Soc-AM2 nF 6100, как она? кто-нибудь юзает? расскажите...а то меня немного смущает встроенное видео...

*Cofradia Intel*
Цитата:
народ, подскажите пожалуйста, что за мать такая Biostar GeForce6100-AM2 Soc-AM2 nF 6100, как она? кто-нибудь юзает? расскажите...а то меня немного смущает встроенное видео...

Материнка в принципе неплохая, знаю людей ставили нежалуються.

Цитата:
а то меня немного смущает встроенное видео...

Чем тебя оно смущает? :)

Member
InTeLfataLYtiAmD даже не знаю чем она меня смущает, просто слышал, что если я потом куплю более-мения нормальную видюху, то она как-то будет конфликтовать со встроенной? или это просто слухи? :roll:

Advanced member
Zalman121
Цитата:
или это просто слухи?

das ist бред

Member
QNX спасибо...мне легче стало...

Moderator
Фото: 546
Может ли кто-то подсказать? А есть ли нормальнуе материнки ATX под S754? Или только mATX, где можно воспользоваться только одним PCI при апгрейде новой видяхой. Нужно два PCI (модем и TV-Тюнер).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2032 • Страница 49 из 102<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа