При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
C.Tantin Тут вроде про Conroe речь шла, поэтому я привожу пример с Conroe. К примеру у меня работает отлично на дефолте на 945G чипсете. Разгонять не пробовал, да и не нужно подобное на сервере.
Ну, на сервере понятно. А для разгона конра нужно 350-450 МГц по шине, вот и интересно, могёт 945Г такое или нет. Похоже, нет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ray2000GT писал(а):
мой совет - Giga DS3(правда в Украине с 20 сентября) или P5W DH.Ещё вчера я бы посоветовал тебе P5B Deluxe, но после общения с ней понял что это Г...
Сегодня подвернулся вариант- есть возможность взять Abit на 975 чипсете, но полную маркировку я еще не знаю! Как эти платы себя ведут с Корами, интересует разгон(естественно)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Big_Sam писал(а):
Тогда зачем выслушивать ещё одно ? Нужно уже попытатся сформировать своё мнение
перечитал все возможные и невозможные форумы, но так и не смог сформировать однозначное мнение. Вроде как на ДС4 меньше разных траблов и вероятность получить 400+ по шине (что и требуется доказать ) мне кажется более реальной, чем на P5B Dlx. Я прав или не очень? Кстати, память будет корсар ДДР2-800 5-5-5-12.
yuryz писал(а):
купи обе, которая будет субьективно хуже для тебя - сдай обратно
это было бы идеально, но нет такой возможности. с возвратом не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Big_Sam писал(а):
P5B Dlx однозначно
не все так радужно.. меня например огорчает, что я смог на Р5В-Д довести 6600/ES только до 3.2Ггц, а купленный Е6300 - только до 2.9Ггц. Не фонтан...
пс. инженерный хорошего степпинга и маркировки, которая у других (на форуме исктрим-системс) давала 3.8+, Е6300 - 27ой недели, тоже по идее должен брать 3.2+, но... в общем, не знаю уж что и думать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
yuryz писал(а):
не все так радужно..
Как только у меня в руках будет либо P5B Dlx либо ДС4, я обязательно их протестирую сам лично и у меня есть с чем сравнивать, а пока своё мнение я основываю на тестах тех людей с XS, которых знаю и которым доверяю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
Я тут почитал и совсем запутался в чипсетах которые поддерживают Conroe. Пожалуйста объясните мне!
Я правильно понял, что например Asus P5LD2 на 945Р поддерживает Conroe??? Если да, то могу я например взять эту плату + Е6300 и получить стабильную систему без разгона???
Сейчас этот форум просматривают: ager66, dimchoos и гости: 53