Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
(на чипсете один радиатор рядом с видео из за этого теперь и видюха жуть как грееться!а радиатор пипец ОБЖИГАЕТ!я думаю градусов 75 )
Нацепи радиатор побольше и делов то, а про Asus M2N-E лучше сперва почитать, чем хотеть купить.
Ну понятное дело что я уже почитал.
но щас я в биосе покапался уже до 2500 свой 3800 Х2 погнал
но радиатор пипец.еще больше грееться
а нацепить что то побольше хрен получиться
он прям под видюхой!вот думаю рядом 120на120 крыловерт поставить )) Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды я вижу у вас Abit у обоих
где про нее почитать можно??и купить! а то в санрайзе и ультре тока мси епокс и асус
MB Epox EP-AF570-PRO Soc-AM2 NF 570 ULTRA
блин и чем отличаються??? ((
а стоит ли мне мою MSI менять на Epox
я ее погнал до 250 по шине.греется правда ужасно.если только вентиль поставить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
M19-LeXeR писал(а):
а нацепить что то побольше хрен получиться он прям под видюхой!вот думаю рядом 120на120 крыловерт поставить ))
Займись лучше художественным выпиливанием, радиатора из меди, неплохо подошел бы какой-нибудь вулкано 9(вроде большой и медный). По мне проще радиатор поставить, чем мать менять, а эти эпоксы сыроваты пока, вот чел один на другом форуме написал, что AF570+Ultra и память патриот 6400 2 х 1024 5-5-5-15(вполне бюджетная и распространенная), глючат, с одной планкой нормально, БИОС только один релиз, короче не стоит в твоей ситуации эти матери брать, другие возможно, которые больше чем полгода выпускаются. Добавлено спустя 34 минуты, 5 секунд M19-LeXeR Посмотрел на картинку мамы твоей, а термоинтерфес менял, сверху еще небольшой вентилятор на 40-50 мм, негромкий на скотч прикрутил бы и делов-то.
Или просто еще какие-то глюки есть, что хочешь поменять?
Вот уж up., на Msi K9N Ultra хоть HDA есть, а NF4 ultra нету, критично если звуковухи нет.
Дело хозяйское. Может у него колонки дешевые. Но обжигать палец об чипсет это ненормально по-моему
колонки у меня норма для меня конечно SVEN 2.0 за 1200р гдето у меня вот она сегодня пару раз перезагружалась при работе с сеткой.вот отстой.блин одни советуют менять другие не менять.охлаждение я поменяю!это для меня не в первой!а вот кто исключит другие глюки про которые пишут!мне то нужно чтобы стабильно разгон был.вот 2500 по процу хотябы!самое страннно то что при ТАКОМ нагреве она работает стабильно!но если не учесть 2 перегазргузки(хотя я мож с памятью че намудрил.таймининги поменял) Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
Free3 писал(а):
M19-LeXeR На неё 2 вентиля 40х40 встают. Но гарантия уйдет если что нибудь неакуратно сделаешь!
M19-LeXeR писал(а):
а стоит ли мне мою MSI менять на Epox
я бы сменил. может тебе EPOX на NF4 ultra посмотреть.
да я думаю один 120на120 запихнуть напротив радиатора
а сам его снять и нормально поставить!
сто пудов мрази на заводе криво поставили.небось на липкую гадость да еще и не плотно!
Подскажите что за зверь ABIT KN9S nf550 , чем отличаеться от ABIT KN9 ULTRA nf570 ? Какую максимальную напругу в ABIT KN9S позволяет биос установить на проц и на память?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
butterfly писал(а):
Какую максимальную напругу в ABIT KN9S позволяет биос установить на проц и на память?
Да так же наверно как и на ABIT KN9 ULTRA nf570, проц 2,1 память 2,3, А отличия скорее всего как и положено, один лан, и т. д., то есть по спецификации чипсетов, зайди на сайт ABIT посмотри. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
judge13 писал(а):
ALEXLIDER Бери Epox EP-AF570+Ultra - она одна из лучших в своем диапазоне
Мне не надо, если ты не заметил, а так думаю мать хорошая только брать лучше через месяц-два, хоть бивис обновят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
M19-LeXeR Так поменяй на MSI только более поздней ревизии где проблемы с сетью решены.
И ёще проблемы с темпиратурой не только на данной модели, но и на других тоже.
и как же я поменяю так ?? на более поздную ревизию?
скажу в санрайзе парням на выдаче - пацаны тут на моей кондецатор херовый!побегайте по складу поищите ине пожалуста чтоб была без косяков!!
лучше уж ченьт другое
Epox наверное.была у меня Epox 8RDA+ - вот мама отлчиная!(для овера)