Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
SAVAGE88 Я неправильно выразился, хотел сказать - стандартный радиатор + какой-нибудь небольшой вентиль. А с видюхой скорее всего будут проблемы Ж-(.
Насчет перезагрузок - это может быть из-за перегретого чипсета? Вроде мать не входит по серейнику, да и конденсатор этот по-моему у меня вообще не распаян
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
?Am(d)ber? Там медь а она намного лучше отводит тепло чем алюминь, но его размеры.....! Единственный вопрос встанут ли К9Н радиаторы сторонних производителей! Ведь есть: CoolerMaster <RT-UCL-L4U1> Blue Ice Northbridge Chipset и Зальман Зф47!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
FAQ писал(а):
Серьёзное замечание по платам Ultra и SLi: Материнские платы, чьи серийный номера начинаются со следующих цифр имеют, некоторые проблемы с работоспособностью: 601-7250-040; 601-7250-050; 601-7250-080.
В факе ошибка. Серийники следующие:
601-7250-040
601-7250-050
601-7250-060
Получается, что мои перезагрузки при переносу фалов по винту из-за этого? Сеть стоит псишная, веник не IDE, процессор одноядерный... Блин, а я думал все будет хорошо... Ж-(
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: г. Харьков
SAVAGE88 без проблем ставяться Залманы,если видуха массивная,то немного загибаются лопости радиатора и все ок, у меня стоит ZM-NB47J по дним термодатчик,температура 45-50 градусов, на родном было 70-75
другу ставили ZM-NBF47,стал без проблем,просто когда установишь,нужно примерять видяху и все,а потом уже вкручивать корпус,он легко крутится и можно его подвинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Leo123 писал(а):
А есть ли смысл в доп. охлаждении чипсета
я конечно не специалист но радиатор горячий и раз штатный не справляется но наверное стоит сменить.
Tannoy писал(а):
по крайней мере на Ultra 2F именно так!
посмотрел на ультру место у них под радиатор в разных местах - бу думать - захотелось туда от первопня поставить кулер (голден орб к примеру (в моем случае видео карта мешать не должна)).
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Народ, взял MSI K9N Ultra-2F на 570 nforce Ultra с процессором ADO4000IAA5DD, изготовленном на 5ой неделе сего года...
После сборки, при попытке запуска мать ругается, что проца не знает...
Подозреваю, что поможет апгрейд БИОСа. Но как его прошить, если даже Винда не грузится??? Может, есть какая комбинация секретная???
И вот еще... Где находится тот злопулучный конденсатор из ФАК'a?
Номер материнки 604-7250-040...
Как убедить продавца в правомочности замены матери???
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ребята я вот что-то не нашел где тот 33.3 и 101 блокировать.
101 я нашел это Cell menu-->PCIE Frequency эту я поставил 101, а где блокировать ту которая на 33.3???
У меня 604-7250-040. Взял на неделе в Ультре(Москва). Проц Х2 3800+. Никаких проблем нет.
Прошей последний биос из под ДОС. Думаю, проблем не должно быть.
Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
Фигня это, у меня 601-7250-050 тоже из чёрного списка, работает как из ружья, только шина выше 280 не становится . Сперва глючила, но я научил её работать!
Member
ребята я вот что-то не нашел где тот 33.3 и 101 блокировать.
101 я нашел это Cell menu-->PCIE Frequency эту я поставил 101, а где блокировать ту которая на 33.3???
Member
N'drew Блин когда надо разгонять надо заблокироватьт две частоты
ПСИ-Е
И просто ПСИ
ПСИ-Е я заблокировл Cell menu-->PCIE Frequency
А где блокировать ПСИ не нашел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21