Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Centaur_25 Ошибся. Отключается - Onboard Serial Port. По умолчанию, разумеется, включен.
Если установлено старое PCI железо, может быть конфликт прерываний.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Zulak ИМХО отстой. Знакомый приобрёл...Проц замечательный 2200 без полнятия напряжения...мозги кингстон...и эта мамаша...300Ватт Chieftec
1.На первый день "умерла" - отрубилась после рестарта и не включалась. Попытки сбросить биос не помогли. Ожила сама
через пару часов.
2.Радеон 9500 (380@640) проработавший у меня пол-года без единого глюка, после переезда на эту мамашу
стал сыпать артефактами при прокрутке Mpeg4...(зелёные кусочки по экрану (оверлей глючит?)) ...мне даже неудобно за
свою видяху стало. 8500LE который стоял там до этого (остался с прошлой его машины) постоянно выбрасывал из различных
игрушек.
3.Карточка D-Link DWL520+ (WiFi (b)) Предварительно опробованная на моей машине вешала систему (XP Pro SP1) намертво.
Пришлось напрочь убирать разгон.
4.Не работает с таймингом CL=2. Смена памяти не ситуацию не влияет.
Вот такие замечательные вещи выпускает фирма АСУС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Как обычно, пошли противоположные мнения.
Если у других работает, у вас совсем не обязательно будет то же самое.
Но практически все проблемы можно исправить.
Цитата:
4.Не работает с таймингом CL=2. Смена памяти не ситуацию не влияет.
Не работает у вас. У некоторых людей работает.
Тему пора закрывать, такие вопросы не то что отдельной темой, но и в ветке-FAQ задавать не нужно!
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Купил я такую вот мать "ASUS A7N8X-X"...Был проц 1800 Атлон не залоченый поставил я его в мать, работает 166 на 12.5 то есть как 2600....Однако память почему то только на 200 Мгц, выше ставишь, всё не запускается...Память Твин Моос, на моей системе, см. профиль работает отлично и на 333Мгц и на 400Мгц...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37