Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Донецк, Украина
dr_Watson писал(а):
Apollyon4 писал(а):
CPU будет Q6600, сейчас выбираю мать... ( + собираюсь гнать... Smile
ИМХО. Мне не нравится его критическая температура по отношению к мощности...
А чем не нравится?
Я уже решил, что брать буду всё-же DQ6, БП у меня 700W (FSP Epsilon) уже куплен, мега-карлсона позже докуплю (Ninja)
При такой конфигурации, в чём проблема для разгона Q6600 ?
Как-никак "12-ти фазное" питание...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: москва
Неужели никто не пробовал собирать рэйд на таких матерях?
AG-cool писал(а):
Добрый день! Подскажите кто знает: на матерях с южным мостом ICH9R (DQ-6, DS-4) сколько дисков можно собрать в рэйд? Каналов SATA там шесть, т.е. можно предположить, что шесть винчестеров можно упаковать в рейд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Fatality писал(а):
МАХ чего я добился - 474Mhz и то нестабильно. PCI-Е лочу на 101Mhz.
Ааа на таких частотах у меня ПСИ-Е на авто стояло на 965. А щас 530-533 ПСИ-Е 107, если FSB выше ставишь, слетает через раз. На днях видео поменяю, может чё изменница.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
forman6488 писал(а):
Проц на шину 450, PCI-E на 101, память на 2.00 - 900, напряжение памяти и на мостах не трогал, на проц 1.325 BIOS (1.28 EVEREST) - сваливается после 3-x секунд перестройки ... Я понял, что это из-за 4-x фаз и проседания напряжения ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
forman6488 Я тебе по секрету скажу, у Асуса в БИОС есть параметр, при включении которого падения напряжения нет. По-твоему этот параметр меняет число фаз на мамке.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Устанавливаю на GA-P35-DS3 процессор CORE 6550. Нужно ли вместе с кабелем ATX подключать дополнительный провод питания. Такой подключался для Pentium, но нужен ли он для Core. И так же, если кто-то знает - Старый корпус, кабели на нем обозначены как Power SW, HDD led, Reset sw, Pwr led+, Pwr led-. На мат. плате другое обозначение, скажите какой разъем соответствует кабелю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Злобный Йожык Так возьми и поставь эти драйвера, а если тебе встроенное аудио не нужно - отключи его в биосе. А я смотрю ты большой оригинал - две звуковухи одновременно использовать (юзай одну аудигу).
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
VladN писал(а):
Так возьми и поставь эти драйвера, а если тебе встроенное аудио не нужно - отключи его в биосе. А я смотрю ты большой оригинал - две звуковухи одновременно использовать (юзай одну аудигу).
- блин какие все умные, куда деваться Ты предыдущие сообщения читал? НЕ СТАВЯТСЯ ДРАЙВЕРА НА ВСТРОЕНЫЙ ЗВУК! И не надо мне говорить, что использовать, мне нужны 2 звуковухи. Всегда работали, даже на asus p5k
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Yurary и гости: 14