Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
QDiesel АСУС написано в первом посте читай внимательней D_n_Striker Это нормальные вроде.... разве что 12 чуть чуть занижено но в перделах 10% это не страшно должно быть ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
shurik1174 100 пудов надо будет купить новый!
Я сейчас эту ерунду вскрыл(так для общего развития) посмотрел а там из одного конденсатора че-то протекло...ХМ
При загрузке пишет: Boot failure Reboot and select proper boot device or insert Boot media in selected boot
при попытке войти в bios прости ввести сurrent password.
Подскажите, пожалуйста, как попасть в Bios.
Member
f05000405 Boot failure Reboot and select proper boot device or insert Boot media in selected boot - (англ.) Загрузка прервана, Перезагрузитесь и выберете нормальное устройство с которого грузиться надо или вставте диск/дискету/флеш драйв итп в выбраное устройство для загрузки Если до этого все грузилось то значит жесткий диск полетел.
Если ты не знаешь пароль на свой Биос то надо его просто сбросить на дефолт
Member
У меня возникли небольшие вопросы с настройкой BIOS
1) Есть функция включения компа с клавы. Поставил перемычку (правильно 100%), установил Enabled параметр в BIOS boot from keyboard (Ctrl+Esc) параметр boot from mouse PS/2 port
После выключения компа мышь стала загораться(оптическая) но не при нажатии на кнопки мыши ни при комбинации Клавы Ctrl+Esc комп не включается.
2) Кто знает как сделать чтобы устройства (КПК, мобила) после выключения компа продалжали заряжаться (тоесть на USB выдавалось питание)
B.W. какое напряжение выдает USB порт?
3) У меня в BIOS есть параметр Graphics Apeture Size (“size of mapped memory for graphics data”) Это размер оперы видюхи или что?
4) Я не нашел у себя в BIOS изменения параметра отношения частоты FSB и частоты оперативки. Но там есть параметр DDR фриквенси (133, 266,333 и т.д.) Может это он? Если так то как увидеть его в числовом виде типа 1\1, 5\6 …
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
D_n_Striker По поводу что вольтаж у камня прыгает, это у мамок АСУС ваще беда, у меня так же ставлю на 1.55 прыгает c 1.55 до 1.65, при нагрузке стабильно на 1.55, вообще модить мамку надо.
Про 4 пункт, там только высталению фриквенси, отношения ты не увидешь в биосе, смотри через cpu-z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: EE
Помогите!!!! Срашная затычка получилась в сра.........ой фирме мне падагнали чип зачипованый на мать EP-8rda+ pro Пришол установил .все пахало ФЛОП с сисьтем. фаил. читал. Ну думаю завтра буду винда устанав. Пришол и [censored] биос даже сисьтемные фаилы не признает Не читает даже флоп.Выход в биос есть все вроде работает -напруги паказывает темлературу ну все- Но если изменить какиэ-то параметры .П:beer:роисходит перезапись и после этого комп. вообще не живет монитор темнота или выходит на мигающий курсор кловки не работают. Скидываеш перемычкой на плате по умол.и тады грузит биос но сисьтему нехочя. КАРОЧЕ может кто знает можно биос обновить прогой awgflash каторая в самом биосе есть или рисковано но что делать и еще чип мой 3.3 вол. а мне втюрили 3.9 в будет толк с него. ИЛИ ТАМ ЕЩЕ КАКАЯ ФИШКА ЕСТЬ КАК ОЖИВИТЬ КОМПА А-ТО ФИРМА МЕСЯЦ МОЗГИ ПАРИЛА И ТОЛКУ НЕТ
Последний раз редактировалось SEM28 12.07.2005 8:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Пятигорск
memory auto precharge,
special i/o for PCI Card,
Base I/O addres,
I/O Length
Чего-то не пойму что это за опции в биосе, "поиск" ничего недал.
Кто-нибудь подскажет? Буду очень признателен за просвещение!
Member
SEM28 хуже нет когда человек спрашивает сам не понимая о чем говорит и что хочет узнать...
SEM28 писал(а):
мне падагнали чип зачипованый на мать EP-8rda+ pro
Это как ????
SEM28 писал(а):
если изменить какиэ-то параметры
Какие именно параметры ????
SEM28 писал(а):
Скидываеш перемычкой на плате по умол.и тады грузит биос но сисьтему нехочя.
Систему откуда грузил проверь правильно ли подключены шлейфы определяються ли верно все устройства.
SEM28 писал(а):
что делать может не мая версия тАм и еще чип мой 3.3 вол. а мне втюрили 3.9 в будет толк с ней.
Смысл этого предложения для меня вобще остался тайной. догадываюсь только что "вол." - это вольт.
SEM28 писал(а):
ИЛИ ТАМ ЕЩЕ КАКАЯ ФИШКА ЕСТЬ КАК ОЖИВИТЬ КОМПА А-ТО ФИРМА МЕСЯЦ МОЗГИ ПАРИЛА И ТОЛКУ НЕТ
Месяц 100% лежит в рамках гарантийного срока отнеси в фирму и пусть они разбираються если тебе отдают с точно такой же проблемой то тут может быть 2 варианта событий:
1. Попроси при тебе включить и показать что система стартует и нормально работает.
2. Что то ты делаешь не так все таки.
Member
RinGo! 1)Качаешь новый биос с офф сайта пишешь на дискету 2)при перезагрузке жмешь alt+f2 3) пишешь имя файла биоса и жмешь Y .Смотри только чтобы при перепрошивке не было перебоев с питанием!!! а то может и .....
P.S. Все это подробно описано в книжечке. На асусе воще легко его перепрошивать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vizier и гости: 31