Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Diabolo 80 писал(а):
Z@LM@N никаких проблем! если будет XFX то прошить БИОС от EVGA и будет норм.
Я так понял шить как обычный биос ? Или сам биос придется редактировать перед этим в редакторе ? Какой биос от EVGA сейчас предпочтителен для XFX плат ?
Да и вообще стоит ли брать XFX СЕЙЧАС ПЛАТУ. Тех. я знаю чем отличаются.Интересует практическое применение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: TSC!Moscow Фото: 6
Приобрёл недавно FTW digital, отличная мать! вот мой скромный резалт, для начала. #77 ps. OCZ - отличная память )) если кого настройки интересуют, спрашивайте.
_________________ Иди, товарищ, к нам в колхоз! TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Вот наш комрад Le Travailleur из Петрозаводска Инструкцию по вольтмоду накатал, по моему очень подробно. З.Ы. Alexxx650 А самое приятное в последних строчках
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Думаю Инструкция достойна шапки
Парни вот вы всё пишите о EVGA nForce c чипo 790i Ultra.... и наслишалса о ASUS Striker 2 Exprem .. у обоих одинаковые чипсеты ..но какой из них лутше?? в чём разниза и где и у кого болше косяков...?! какой из них мне купить , посоветуйте.. у мена прозессор ..Q9650,..
Member
Djoni2003 писал(а):
от EVGA Mainboard больше гонит??! т.е лутше брать от ASUS с чипсетом 790i Ultra!`?
седня мне q9550 прийдет, могу выложить сравнение по разгону E8400 vs Q9550 на первом берет 550 по шине, а квад сегодня или завтра проверю. Но Alexxx650 говрил что до 500 не дотягивает. Как страйкер незнаю, Alexxx650 лучше знает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Diabolo 80 писал(а):
Как страйкер незнаю, Alexxx650 лучше знает
500 на авто страйкер может, там 8 линий на 790i Ultra 6 вот и ответ, 465 у меня было стабильно, маз 480 но только для тестов, всё как положено с синими экранами и вылетами на ровном месте, что ни как для режима 24/7 не подходит
500 на авто страйкер может, там 8 линий на 790i Ultra 6 вот и ответ, 465 у меня было стабильно, маз 480 но только для тестов, всё как положено с синими экранами и вылетами на ровном месте, что ни как для режима 24/7 не подходит
т.е ASUS страйкер всётаки лутше летает чем от EVGA 790i ... у мена знакомового тоже от EVGA 790i так у него мемори на 500 не танул , таймером 9 9 9 28 (абто) постояннно тоже сбрасивал....Слишком много для этом мамы 2000Мгх, как я понал..вот и не хачу попаст в ту же ситуацию...
как насчёт это ASUS P5N64 WS PRO/WIFI-AP Nforce 790i S775 ATX с прозессором Q9650, подскажите .... ?!
Member
Djoni2003 писал(а):
Слишком много для этом мамы 2000Мгх, как я понал.
память памяти рознь
Alexxx650 писал(а):
У меня она гнала память 2100 МГц с 8-8-8-2- Т1
ну дак DIABOLO ведь, лучшая оператива
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: зы поставил оперативу T1 хорошая прибавка получилась
Добавлено спустя 7 часов 55 минут 17 секунд: Воткнул сейчас квада 9550 Е0, больше 440 с включенными страпами не идет Но это пол беды, начались проблемы со SLI в 3дмраке06, программа отказывается видеть вторую карту в своем сисинфо и результат получается как на одиночной карте. На 8400 такой проблемы не наблюдалось, SLI включено об этом говорит и GPU-Z и Включенная в панели управления визуализация в 3Д (полоска справа расширяется в обе стороны, но не до конца). Такаже проблема только на 9400 и двух 260ПЕЧ у нашего коллеги и автора Выше описанного вольтмода Le Travailleur. С его слов в 03 марке SLI работает нормально а в 05 и 06 такая же беда как и у меня. Куда копать??
Добавлено спустя 50 минут 40 секунд: вот сравните квад#77 и дуо #77 все остальное железо одинаковое
что такая большая разниза между ними, что из за прозессора маму по хуже брат надо, хотя процессор у мена не хилый... а зокель такой же 775 подходит ведь....и Q9650 работает бодрачком... В чём будит проблема если я этот процессор на EVGA 790i поставлю??
какой у теба мемори был. полное название напиши...
Сейчас этот форум просматривают: dsevosty и гости: 51