Merck10 Страшно))) Работает же!)) Хотя может стоит данные скопировать. На такой же!))
Я шил с данными, так как не было куда слить. Прошился без проблем.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Здраствйте комрады.. 3дмарк Vantage раставил всe на свои места.
Т.е. прирост получился где-то 40%? Ты как думаешь, это норма?
Я думаю там в проц результат уперся. Без сли ГПУ 10418, с СЛИ 17027. И СЛИ 100%-го повышения результата не даст, вроде процентов 40-60% макс..
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Украина
Ааа.. вот оно что)) На скрине мне показалось 14260 на втором со СЛИ... Потому и подумал, что маловато вроде. Хотя у себя тоже бурного прироста от него не наблюдал))
Ааа.. вот оно что)) На скрине мне показалось 14260 на втором со СЛИ... Потому и подумал, что маловато вроде. Хотя у себя тоже бурного прироста от него не наблюдал))
Там и есть 14260, только это общий счёт, а снизу есть GPU SCORE это произвоительность карты, я сравнивал GPU SCORE одиночной карты и СЛИ. Чтоб две гтх260 заработали на полную, нужен разгон побольше или камушек посерьёзней чтоб раскрыть потенциал двух гтх260.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Украина
Merck10 Ты думаешь? Если честно, я разочарован в СЛИ. Конечно мне нравится и все такое, но ты знаешь, в Сталкере отключал СЛИ-еще быстрее работает)) Но дело не в Сталкере, конечно. Общая стоимость тандема такого высока. А прироста, сам видишь... 40-60??? процентов. И то не всегда. А температурные проблемы меня замучали уже. Под СЛИ, совет всем жаждущим собрать супер-СЛАЙ, покупать изначально просторный хороший корпус. Lian Li например)) Не успел собрать платформу год назад, как уже все устарело(((
Merck10 Ты думаешь? Если честно, я разочарован в СЛИ. Конечно мне нравится и все такое, но ты знаешь, в Сталкере отключал СЛИ-еще быстрее работает)) Но дело не в Сталкере, конечно. Общая стоимость тандема такого высока. А прироста, сам видишь... 40-60??? процентов. И то не всегда. А температурные проблемы меня замучали уже. Под СЛИ, совет всем жаждущим собрать супер-СЛАЙ, покупать изначально просторный хороший корпус. Lian Li например)) Не успел собрать платформу год назад, как уже все устарело(((
Для меня СЛИ это как временное решение чтоб отстрочить переход на новую платформу. Пока мне хватает одной карты, когда будет мало поставлю вторую, она к тому времени будет намного дешевле стоить.
Первое о чём деолжен позаботится оверклокер это хороший корпус и не обязательно дорогой. У меня к примеру корпус который когда то стоил 400грн., года 4 назад наверное, по нынешний меркам он вообще уже никакой Всё стало впритык внутри и ничего темп. в норме. Ты наверно фоток не видел что у меня в корпусе творится
#77 Фотка старая, провода ещё не уложены нормально на ней.
И такая крышка у меня, горячий воздух от видео и камня частично через отверстие в крышке улетает
#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
-=KSK=-
Хотелось бы понять -
- при каком разрешении экрана проводились эти тесты,
- какие настройки были применены ( сглаживание, фильтрация и т.д.),
- Какой разгон процессора и видеокарт присутствует.
Я согласен с
mortan77 писал(а):
честно говоря, мог мы более качественый скриншот повесить
, я там тоже свои старые глаза поломал изрядно... Floston Прирост по видеопроизводительности в 63,53%= (17027 / 10412 )считаю весьма недурственным и цена прироста - думаю правильная и соответствует реальности.
Кроме этого, считаю что построение СЛИ-систем всегда несёт в себе определённую долю авантюризма ( чтоб не так как у всех) и а поэтому вопрос цены иногда - не самый главный. А если ты планировал получить 100-150% прироста, то надо было сначала просмотреть все обзоры по СЛИ и сделать выводы до того как ты строишь систему. Потом ещё вопрос, а стоит ли строить СЛИ на паре GTX260 - всё же это мэйн-стрим, а не Hi-End. Получается что желание лишний раз создать конфету из.. .....подручных материалов , не даёт большого прироста. А теперь задумайся - насколько мощнее система на 2-х GTX280/GTX285??? -KSK-Хороший обзор, кстати, есть на твоём бундесовом сайте computer...что-то там. DE. Я тебе ссылку давал уже.
Очень хотелось бы получить ответы на мои вопросы по тестам, так как я тогда мог бы прогнать на своей машине и сравнить результаты.
ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ - ИНТЕРЕСНО!!! Опять для Floston А то что у тебя по общему показателю прирост 39,58%= ( 14261 / 10217) - это тоже повод для разочарования??? Не смеши! Добавлено спустя 24 минуты, 41 секунду -=KSK=- Но за проделанную работу - однозначно по-любому - РЕСПЕКТ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Germany
RusAn_008
извените за скрины. Я вас не до понял выложыть скрины с даными ГПУ-З и ЦПУ-З и прочем или что то ищо ???:oops:
ведюхи не разгонял только проц до 2,80 и все в марке все стандартное и тесты тоже "как за инсталировал так и запустил"
Цитата:
стоит ли строить СЛИ на паре GTX260 - всё же это мэйн-стрим, а не Hi-End
#77 #77 Мне кажтся можно сказать что ето лутшая ГТХ260...
Потом щитаю что 14пунктов в вантаже ето очень даже не плохо для такой системы ... вот На много лутше система. с бешеным разгоном ОЗУ, ГПУ, и ЦПУ #77
Цитата:
Но за проделанную работу - однозначно по-любому - РЕСПЕКТ!!!
Member
-=KSK=- писал(а):
вот На много лутше система. с бешеным разгоном ОЗУ, ГПУ, и ЦПУ
Да ты что??? И чем же она КРОМЕ QX9650 лучше??? Разгон - так себе...Я свою Asus-Maximus P5E X-38 гораздо сильнее гоняю...с Q6600 она у меня летает. И потом, я уже тут объяснял кому-то (типа Mortan_77 в начале его творческого пути ), что сравнивать надо похожие вещи, а не SKULLTRAIL с ДВУМЯ XEON-ами, к примеру, с X925XE с Pentium 4 2 GHz. Правильно? Так какого ты ... сравниваешь Asus Rampage X-48 c ATI4870 со своей системой? У тебя ни разгон не похож, ни вообще системный конфиг... О чём разговор вообще??? Найди ПОХОЖУЮ систему, и вот когда выставишь всё, отладишь у себя всё идеально, вот тогда и равняйся со всякими...По-о-о-одумаешь, у него 420 МГц Х 10.5 множитель... Ну и что? Я гоню Q9650 на 500МГц х 9 на Асус -Р5Е и что? Кому оно надо? А в догонку - я вот что скажу...С чипсетом Х-48 и Х-38 у Интела получилась такая же хрень, как у нВидии с 790i SLI и 790i Ultra SLI. Элипсы - абсолютно те же..Я имею ввиду технические показатели, по ним Х-38/Х-48- просто лучший!!! Конечно, можно сказать что был лучшим до появления Х-58, но в ряду LGA775 - равных нет. Да и опять это сравнение - некорректно. Вс1 равно как оперу с балетом сравнивать... Каждому, как говориться, своё, но мне, например, не нравится Р45 - потому что он весь какой-то обрезаный... дешёвый...не знаю...не лежит душа и всё. Что касается ASUS P5N-D 750i - прикольная (самая-самая...) из 750-ой серии, живая какая-то, творческая мама...Что с норовом, так - они все нВидиёвские - не без характера....С ней - интересно возиться, настраивать, тестировать...И, как я уже говорил, несмотря на очевидную бюджетность, всё же Асусу удалось сделать достойную мать, непохожую НИ НА ОДНУ на этом чипсете. А за благодарности - спасибо, надеюсь - чем-то помогли Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 53 секунды
Floston писал(а):
Если честно, я разочарован в СЛИ. Конечно мне нравится и все такое, но ты знаешь, в Сталкере отключал СЛИ-еще быстрее работает)) Но дело не в Сталкере, конечно.
Давайте-ка для начала с разгоном разберёмся... а ПОТОМ уже начнём разочаровываться!
-=KSK=- Тю, нечиго тот разгон не бешеный, для ремпейж это вообще не разгон. Вот это бешеный разгон , если б ещё множитель на 9,5 вркутить ммммм....
Видел у модера с ветки про видео 9800+ картинку, так у него на 790И по шине 540! проц Е8600. Сейчас попробую найти тот скрин. Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду Вот пока что такой нашел
http://..radikal.ru/F/i068...radikal.ru/090 ... 3.jpg.html
Member
Камрады!!!
Я совсем видно...короче с головой что-то явно... Не смог я устоять против цены 144 доллара за ASUS GTX260 И купил ...ДВЕ.... Жду доставку как раз дня через 3. И если буду дома к тому времени - начнём гонять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Благовещенск
RusAn_008 Поздравляю с приобретением за такую цену и я б не устоял .... но это так мечты , кому интересно прайс одного из самых дешевых магазинов ..... http://www.dns-shop.ru/amur/price.php?c=7000009
Member
sashka_amur Спасибо, брат! За что ж такие наценки??? За безаварийную езду что ли или доставка производится индивидуально из США? У вас там родина железа вроде ближе должна быть...
_________________ Per Aspera Ad Astra!
Последний раз редактировалось RusAn_008 26.04.2009 18:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Благовещенск
RusAn_008 писал(а):
У вас там родина железа вроде ближе должна быть... Embarassed
вот вот по этому я пол компа там и взял (проц, видео . как раз половина от общей стоимости) на той родине , когда на выходные ездил Добавлено спустя 14 минут, 49 секунд и всё равно у нас ТУТ asus за такие деньги не купить (144уё = 4811руб)
вот http://item.taobao.com/auction/item_det ... at=0&pm1=1 2400 уаней что есть 11760 рубликов
но inno3d впринцапе ближе к правде http://item.taobao.com/auction/item_det ... at=0&pm1=1 1300 = 6370
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13