Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
это понятно но менять не охота))) хотелось бы сдлеать нормально.. я до этого не имел дела с такими мамками... восновном попроще...че-то я посмотрел твои посты... по напряжению не нашел((((
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
thingman Жесть тут новечки на тебя понаехали)))
D2R2 писал(а):
а что 7хх вообще выкинуть?
Нету таких есть только 15.хх Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд D2R2 НУ что мне сделать написть про фак в подписи, распятся тут, через пост писать где фак, ну подними ты глаза на 1 пост...
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
DiSa_THE_Greeat писал(а):
Жесть тут новечки на тебя понаехали
Не привыкать! В магазине не то бывает!
D2R2 множитель 8
FSB 1750
PCE-E 100
CPU 1.2
Loadline - on
PLL - 1.52
VTT - 1.30
NB Core - 1.4
SB Core - 1.5
GTL0 - -51(минус если что)
GTL1 - -56
GTL2 - -56
GTL3 - -51
Чисто для тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: г. Омск
D2R2 Конфигурация компьютера:???????? Зайди в мой профиль к примеру и посмотри как это делается....
D2R2 писал(а):
что сделать что бы стали дрова на чипсет
Нет седьмой версии драйверов на мать, не путай с биос. Поставь 6.94 или 23 версию. Смени операционнку, 32 разряда отстойная в плане драйверов. Поставь напряжения руками.
Шину 1333 или 1600,
память 1333 + тайминги руками 7 7 7 24
примерно так: Сpu -1.35 v
Vtt -1.25.
DDR-1.9v
NB -1.4v -1.45v
SB -1.5v
Последний раз редактировалось SCIF1973 23.09.2008 11:37, всего редактировалось 1 раз.
thingman у него вороде на дефах виснет, D2R2 Фсб и память на авто поставь для начала, а остальное как у фингмана
все правельно все на стандартных стоит.. я ничего не ставил... в биосе... и синяк после загрузки дров на чипсет.. все остальные дрова легли нормально и машина работает но без дров на чипсет
akvarium могу тебе честно сказать, что лично у меня, если не гнать эту мать, то она работает отлично, ни каких глюков нету, проверял 2 месяца. Вначале конечно у меня были зависания, но только до тех пор, пока я руками не выставил штатное напряжение оперативной памяти. После этого все зависания исчезли, вот только теперь я пытаюсь ее разогнать и это у меня не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста.Камень Q9550 разогнан 3.6GHz, в EVEREST не проходит тест на стабильность системы а именно, Stress Cache. Как можно решить эту проблему?
Подскажите
У меня сейчас стоит 2 планки по 1 Гб OCZ DDR3 PC3-16000 / 2000MHz
Если я добавлю ещё 2 такие же планки как это отразится на работе памяти, надо ли будет менять параметры?
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 30