В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице! 2. Воспользуйтесь поиском! 3. Заполните профиль! Биосы можно скачать <<<тут>>>
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!
Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
Alex42rus писал(а):
Мне нужно определиться какой проц. брать под эту мать, хотел 710, но совсем не хочу чтобы при разгоне в постоянку все уперлось в мать. Хочу >=3.6ГГц. а 720 брать уже не хочется. (дороже на 800руб)
Тебе решать пока фсб вопрос открытый .
Срочно !!! По фсб обладатели сабжа уменя возник вопрос ктони будь мерил напряжение северного чипсета если нет померти обязательно потомучто биос не мониторит может здесь собака и порылась может мама не поднимает вольтаж ? Почему я так думаю ставлю нормал (1.1в) температура системы 36 ставлю +0.3 (1.4в) температура таже 36 одним слом надо мерить.
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
У меня мама напругу на северник поднимает. Я об этом сужу по тому, что при увеличении напряжения на 0.1 вольта энергопотребление системника увеличивается на несколько ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
Blond-in писал(а):
У меня мама напругу на северник поднимает. Я об этом сужу по тому, что при увеличении напряжения на 0.1 вольта энергопотребление системника увеличивается на несколько ватт
Ну ясно возможно не здесь проблема я свой системник еше не мерил прибора нужного потому как нет
manufakt » 05.08.2009 17:55 как по мне, то однозначно, чтобы был с разбл. множителем! =) 710 и 720 большой разницы нет, они оба возьмут 3.6 Ghz!
Нда можно настроить луче систему относительно к памяти И все же может кто померит напругу северного чтобы уже успокоится
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Bioskiller А в таком состоянии система позволит запустится и прошить биос?
И кстати,куда подевались все GA-MA790X-UD4 ,их нет ни в одном магазине.Знакомый второй день ищет.Сняли с производства? Зато появились GA-MA790X-UD3P. yumax2 В GA-MA790X-UD3P убрали тепловую трубку и добавили сата.Вроде все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Томск\Кем\Новос
у нас их походу раскупили, я на нее месяц уже смотрю сегодня хотел брать по апгрейду а фиг. С манагером поговорил в магазине говорит есть, одна еще на весь город, завтра пойду попробую зарезервировать, ато последнюю угонят, вот обломлюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ukraine
И все же, у кого растет FSB при поднятии напряжения и на сколько У меня изменения в несколько мегагерц, учитывая приличный нагрев радиатора на чипсете и без поднятия, смысла не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
В номинале берет 275, +0,5 к процу +0.25 к северу Дают 285мгг +0.5 к северу +0.75 к процу и можно на 300 запустить, но не стабильно. Дальше пока нет возможности экспериментировать.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Томск\Кем\Новос
че то меня это огорчило... а на уд4 че плохая система птания?... я собираюсь ее брать что называется в серьезо и на долго, а тут снимают с производства... че то не радует это совсем...
:действительно, на забугорном гигабайте указано, что фаз питания 4+1, а я то думал 8+2...
:и еще а случае кроссфаера будет не 16+8, а 8+8. Интерсно, а если я просто устройство со скоростью от 1 до 8 вставлю, на первои рпзьеме скорость упадет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32