Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
akulex ознакомитесь с правами потребителя... у меня тож не было чека - но по гарантии МП заменили (не саблезуба а другую для справки)
то есть отсутствие чека не повод отказывать в гарантийном обслуживании... копия чека храниться в магазине в течении 2 лет кажись(если не 5) вы в праве запросить возмещение стоимости МП на текущий момент, а не по чеку (даже если он есть) или же наоборот вы в праве отказаться от отремонтированной МП и получить за нее денежный эквивалент (это на случай того что ее сделают без уведомления вас, сразу при попадании ее в СЦ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
akulex Долби их, отсутствие коробки, чека, проводка сата их любимая тема Ну если что, я на органы взял бы, с моими меж повреждениями гарантия точно направит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Собстно купил я себе эту мамку, всем доволен, но при попытке установить винду х64 то синие экраны то зависания, погуглил и нашел инфу о UEFI и его проблемах с х64, собстно вопрос правда ли это? или же у меня руки хромают И если правда то есть ли способ установить 7ку х64 на эту маму, а то с 2.8 гига на 32битке маловато уже да и вообще странно как то, у такой мамки хорошой такой косяк =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Казань
portal-2x2 писал(а):
Собстно купил я себе эту мамку, всем доволен, но при попытке установить винду х64 то синие экраны то зависания, погуглил и нашел инфу о UEFI и его проблемах с х64, собстно вопрос правда ли это? или же у меня руки хромают И если правда то есть ли способ установить 7ку х64 на эту маму, а то с 2.8 гига на 32битке маловато уже да и вообще странно как то, у такой мамки хорошой такой косяк =\
Никаких проблем, все работает как часы *переставлял систему раз 50 после покупки*, проверь память, винт на бэды и поставь с официального MSDN диска, ну или лицензию купи )
_________________ каждый извращенец извращается в меру своей извращенности Каждый безмерный извращенец наслаждается этим
Member
NEO-AniLab писал(а):
Никаких проблем, все работает как часы *переставлял систему раз 50 после покупки*, проверь память, винт на бэды и поставь с официального MSDN диска, ну или лицензию купи )
Как странно, я пробовал кучу уже не раз проверенных сборок винды, и именно х64 версии не ставятся хоть застрелись и за этим следуют куча глюков, с железом все в порядке.. вот сейчас с него пишу)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
cannibal_pro писал(а):
разгон?!
Нет дело явно не в нем, я сбрасывал батарейку и чмос, серавно не установить
Member
cannibal_pro писал(а):
portal-2x2 я пробовал и сборки и официальные версии, ХП, 7, 8, линя, макОС... никаких проблем не было... что хоть за ошибки то вылазят?
Ну бывает при установке требует драйвер, то бывает что у меня диск не мбр, то просто синий экран (причем всегда с разными сообщениями) но вот одно я точно запомнил : Memory_menager эта фраза была одна среди кучи цифр, ну и просто зависал при загрузке винды сразу же после установки драйверов устройств, в сети я нашел только то что это UEFI, другой инфы я не нашел.
Member
AAV2012 писал(а):
ну а лицензионный ставили? на трекерах полно образов с хешами для проверки... а так вообще похоже на проблемы с железом, питальник хороший стоит?
Нет лицуху не пробовал, да и возможности скачать сейчас нету, с железом повторюсь все в порядке, есть конечно маленький нюанс по поводу оперативки (ее нету в мемори саппорт лист на офф сайте) но х32 же без проблем установилась, и сейчас при работе и нагрузке в играх траблов тоже не наблюдается, а бп у меня вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3575456211
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
portal-2x2 запустите проверку памяти как вариант
Цитата:
(ее нету в мемори саппорт лист на офф сайте)
это не проблема... еслиб не подошла - не заверся бы вообще... по поводу драйверов - возможно используете старые сборки, у вас еще до кучи SSD должен находиться в режиме ACHI и к нему лучше устанавливать отдельный драйвер, но всеж установиться система должна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Тернопіль
у меня похожая проблема была, но мамка тогда совсем другая была, старая, тоже поставить семерку не мог, постоянно какие-то ошибки, синие экраны, а оказалось что все это из за двух планок памяти, одна работала на меньшей частоте, а вторая на большей, а биос выставил их обеих на высшие частоты, вот и были из за этого проблемы, но на ХР 32 битной все нормально было
Member
cannibal_pro писал(а):
это не проблема... еслиб не подошла - не заверся бы вообще... по поводу драйверов - возможно используете старые сборки, у вас еще до кучи SSD должен находиться в режиме ACHI и к нему лучше устанавливать отдельный драйвер, но всеж установиться система должна...
А чем лучше проверить память? Про SSD я вообще нечего не знаю, но очень хотел пощупать... мб это он драйвер и требует при установке винды? память кстати работает на низких частотах (у меня 1866) а стоит 1600
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
всех с прошедшими. тоже долго танцевал с бубном над синими экранами и ошибками при установки 7 х64. память менял (корсары на гипер х), бп проверял на выходе. на ссд (ocz вертекс 3) не хотела становится. на хдд без проблем стала. протестил на другом компе - на ссд стала. думал в матери дело. собирался менять идти. помог, как не странно,только полный перебор комлектухи. всё снял, контакт протёр спиртом(в себя тоже чуть спирта попало случайно)))), подключил. и о чудо!!система стала, завелась без проблем. 6-ой день - полёт нормальный. единственное, что смущает - мать не определяется в системе не одной программой. everest, aida, cpu-z и т.д - ничего. unknown name она у меня называется. биос последний, дрова на чипсет с сайта качал. может кто в курсе?
Member
До сих пор не какого результата, и чую мне не кто и не что не поможет, у кого то хоть на харды ставится, у меня же увы не куда ее не установить, в то время как х32 с того же диска ставится за 20 мин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
portal-2x2 перекачай дистрибутив. Чем тебе ещё помочь можно... Выкинь вертекс, есть чудесные Интел и крушиал. Мне бы кто помог, делов то 2 раза тестером ткнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31