Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 49 из 137<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Evpen писал(а):
Yugin
Лучше сделай так. GigaByte GA-8I945P-G - для овера не выбор.

Что значит для овера не выбор?

Evpen писал(а):
Yugin
Возьми ASUS P5GD1 на 915P, две планки DDR400 по 256 Мб (хотя сегодня уже 1 Гб мало), на сэкономленные деньги можно взять P4 505 и разогнать его до 3,6-3,8 даже на боксовом кулере. Видео можно попробовать 6200 128Мб (256 не имеет смысла), авось повезет и включаться 8 конвейеров, будет полноценный 6600.

Блок Питания не ниже 350W (по ветке 12V должен соответствовать 18A), лучше взять сразу хороший на ватт этак 500-600 для возможно будущей мощной видеокарты...

Думаю, многие со мной согласятся...

А сэканомленых денег нету даже дороже выйдет, темболее я гнать процессор несобираюсь. Мне интересно мнение а данной маме если кто с ней пересекался.

Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду:
Kot-II писал(а):
Evpen писал(а):
Лучше сделай так. GigaByte GA-8I945P-G - для овера не выбор.
...
Думаю, многие со мной согласятся...

Если планируется купить железки и забыть об апгрейде на пару-тройку лет, а потом сменить опять все разом - то можно брать такой набор. Если же есть планы апгрейдится периодически по частям - то такой набор будет крайне неразумным выбором.

Полностью согласен с тем что на 915 чипсете нерезонно для последующих абгрейтов.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
2 All
Уважаемые господа! Если Вы отвечаете "джуниору" не по теме, а скажем, про БП или видеокарты, то пожалуйста, выделяйте свои сообщения тегами "OFF".

Member
Yugin
Работать будет, удачи.

Member
Evpen
Будет :D , но как...

Member
1st
Как и свойственно Gigabyte - через раз...

А как в разгоне платы от Abit AA8-3rd Eye, AA8XE, AA8XE-3rd Eye? И стоит ли переплачивать за 1066 FSB (AA8XE, AA8XE-3rd Eye), по сравнению с 800 FSB (AA8-3rd Eye)? Да еще на счет 3rd Eye. Польза от ABIT Guru Clock inside (The 3rd Eye On Your PC)
Instant Overclocking & H/W Monitoring & PC On/Off
MSN/E-mail Notification
Large LCD Screen & Room Temperature Display
при разгоне какова?
Заранее спасибо.

Member
И так, расклад такой, есть возможность почти на халяву сменить мать и память, память решил ессно брать ддр2 2гб, мать соответственно на 945 чипсете. Брать могу только в Никсе, там выбор 945 мягко говоря не очень.
1. M/B GigaByte GA-8I945P-G Socket775 <i945P> PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II<PC-5300>
2. M/B Micro-Star MS-7176 945P Platinum Socket775 <i945P> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR-II
3. M/B ASUSTeK P5LD2 Socket775 <i945P> PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II<PC-5300>

Значит что я думаю, 1 вариант оптимален для меня, полностью халявный, 2 - дорого, брать не буду, 3 - в принципе оптимал, немного надо доплатить 650р примерно, но её нет в наличие уже с неделю, мне надодо конца недели сделать заказ.
Короче пока что остается выбор на гигабайт...
Просьба прокомментировать:
Evpen писал(а):
GigaByte GA-8I945P-G - для овера не выбор.

почему? Я видел только 1 обзор данной платы, там на разгон не тестили. Откуда инфа?

Member
Цитата:
почему? Я видел только 1 обзор данной платы, там на разгон не тестили. Откуда инфа?
- попробую ответить за Evpen - потому что это Гигабайт.

Member
1st писал(а):
попробую ответить за Evpen - потому что это Гигабайт.

не надо умничать и поясничать. Я дельно спрашиваю. Если вы её не в руках не держали - неговорите что это гуано. Я сам гигабайту в принципе доверяю, был обладателем 2-х материнок под 478сокет (848Р и 865РЕ) обе работали отлично, продал штуки 4 под атлоны, 1 была не ахти и то изначально.
Так что с ней не так? И что тогда делать в моем случае?

Member
1st
SilentEvil писал(а):
Я сам гигабайту в принципе доверяю, был обладателем 2-х материнок под 478сокет (848Р и 865РЕ) обе работали отлично, продал штуки 4 под атлоны, 1 была не ахти и то изначально.

Товарищ, я Вам сказал, что работать будет, но о разгоне забудьте... Ибо это Gigabyte.

1st писал(а):
- попробую ответить за Evpen - потому что это Гигабайт.

:super: :beer:

Цитата:
Я сам гигабайту в принципе доверяю, был обладателем 2-х материнок под 478сокет (848Р и 865РЕ) обе работали отлично, продал штуки 4 под атлоны, 1 была не ахти и то изначально.

Я протестил штук 100 материнок от Gigabyte, начиная с Socket 7 - некоторые гнались (5% из 100). Еще смотря что считать разгоном. Для некоторых 100 Мгц - это разгон, для меня разгон меньше 1ГГц - детская забава...
xxeL-A
Можешь посмотреть мой профиль. Еще читай мою статью: http://www.3dnews.ru/motherboard/abit-aa8xe-3rd-eye/

Member
Evpen писал(а):
Товарищ, я Вам сказал

мне пока что вы еще ничего не сказали :wink:
Evpen писал(а):
Я протестил штук 100 материнок от Gigabyte

а данную плату в руках держали? тестили? Положенные ей 266 по шине что ли не будет держать?

Member
SilentEvil
Ну, как Вам сказать... Вот возьмем, для примера, две платы - Gigabyte GA-8I915P и Gigabye GA-8IPE1000. И два целерона, стабильно разгоняющихся до шины 200МГц (а обе платы обязаны работать на этой частоте). И что? Ни одна из вышеперечисленных плат работать не будет на этой частоте! Проверено. Gigabyte и разгон, тоже самое что тюлень на пляже +40...

Хотя подождите чуть-чуть, скоро обзор выдет, там и посмотрим...

Цитата:
мне пока что вы еще ничего не сказали

Я уже выше объяснял...

Member
Evpen писал(а):

мне до конца недели надо заказать. Читали мой пост? А как на счет микростара? Хрен с ним, на памяти урежусь, мать норм. куплю

Member
SilentEvil
У MSI раз на раз не приходится, я бы ASUS взял...

Member
Evpen писал(а):
я бы ASUS взял...

если он появится в никсе на момент заказа, ессно его куплю, а так хз, наверно гигу куплю...
Опять же эти платы:
Evpen писал(а):
Gigabyte GA-8I915P и Gigabye GA-8IPE1000

не отражают возможности GigaByte GA-8I945P-G
В итогеполучается брать нечего... мда... 925ХЕ как то руки не подымаются купить...

Member
SilentEvil
Дело ваше... Я предупреждал...

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
Попробуй MSI, уж всяко лучше Gigabyte...

Member
Evpen писал(а):
Попробуй MSI, уж всяко лучше Gigabyte...

ну это да, только разница в цене... 45$ довольно весомо...
Evpen писал(а):

где и когда примерно?

Member
SilentEvil
Почитай по ASUS на www.3DNews.ru на главной...

Member
Evpen это я еще утром прчитал, сенкс, в никсе появились асусы такие, буду брать
M/B ASUSTeK P5LD2 Socket775 <i945P> PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II<PC-5300>

Member
Evpen писал(а):
SilentEvil
Почитай по ASUS на http://www.3DNews.ru на главной...
- что значит стабильная работа? Как это проверялось? Запускался Windows (работает - ок), super pi, S&M, игры? Как определялось что частоты фиксируются и вообще проверялось?
Дело в том, что свою мать я тоже могу раскочегарить до 250 Mhz (вполне нормально), и будет windows работать, и будут тесты проходиться, и будут игры играться, но самое интересное начнется потом...
Невозможно определить стабильность оборудования за пару дней, надо именно работать за этой платой.

Последний раз редактировалось 1st 18.08.2005 7:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 49 из 137<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа