Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Кострома
меняешь НТТ,за таймингами следишь? а то могут встать другие --> как следствие прирост по частоте проца компенсируется падением производительности на памяти...
настройки были такиеже как на радике 9600 хт... так что грешу на просадку питалова.... возьму на днях видюху типа gf5200 и проробую прогнать тест поца.... если все будет пучком то ды виноват или БП или мать.... Хотя и виндовоз гнать тоже может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Кострома
Цитата:
так что грешу на просадку питалова....
просадка питалова сказалась бы НЕ падением попок... Добавлено спустя 33 секунды И причём тут настройки на видяхе,если тест проца проводишь? Добавлено спустя 54 секунды И вообще,давай ч/з личку или в другую ветку,а то оффтоп полный...
ты не понял..... настройки сестемы былы такиеже, когда стоял радик т.е разгон, НТТ, тайминги памяти.... но с ним пороц в тесте марка отробатовал по полной..... а как тока я поставил 6600GT так вот такая бойда произошла
Народ, помогите. Я этого зверя только неделю юзаю. Ни как не могу найти где 1Т на 2Т поменять, весь бивис перелопатил. У меня память дерьмовенькая, выше 220 хоть обосрись не хочет, даже с 3 4 4 10. До этого стояла K8V SE ещё раньше K8S, 1Т 2Т выставлялись. Сейчас этот долбаный Comand Rate ни где не вижу. Биос апрельский 6.00 PG
Должен быть здесь - Genie bios settings - Dram configuration - Command per clock (CPC) - Enabled (1T), Disabled (2T).
Aaaaaaaaaaaa........ Спасибо, встало на 227 (2,5 3 3 8) в синхроне, работает, ошибок не выдаёт. НО! В "Эвересте" показывает хуже, чем на 217/ 2,5 3 3 8 /1Т. Так что сижу я тихо тихо на 2400, жду М2. Единственное чем доволен - наконецто получилась почти бесшумная система. Очень грамотная регулировка кулеров. На Асусе у меня был Ми-28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите может из-за матери глючить память, и на дефолтных частотах и таймингах сыпать ошибками, у меня гиг Infenion DDR400 CL3? Или это сама память бажит?
Скажите может из-за матери глючить память, и на дефолтных частотах и таймингах сыпать ошибками, у меня гиг Infenion DDR400 CL3? Или это сама память бажит?
А ты во все слоты пытался память ставить? Не перегревается ли у тебя чиппсет на матери?
Скорее всего память.
По моему личному опыту, на работу памяти (на А64) может влиять 3 вещи: сама память, материна и проц. Вот эти 3 компонента и должны быть совместимы. Если есть возможность проверь каждый из них отдельно. И найдешь откуда у твоей системы ноги растут.
Последний раз редактировалось gena_zed555 10.01.2006 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я, конечно нашел, пока, компромис, глянув мануал к матери. С гиговым модулем она у меня работает только при делители 166, и ни как по другому. Отсюда вывод - дело не в памяти, т.к. при одинаковой частоте, но на других делителях она слетает. Меня есче смутила надпись о поддержки до 512 мб памяти в слот. А в разные слоты, я пробовал пихать.
Меня есче смутила надпись о поддержки до 512 мб памяти в слот. А в разные слоты, я пробовал пихать.
Знаешь, когда выходила память DDR400, про ее работу на матерях производители тоже умалчивали. Скажем так: не гарантировали. То же самое и с памятью больше 512 метров. Она может работать, а может и нет. Но это уже твои проблемы.
Народ, а кто подскажет где взять мод блока питания, а то ссылка, встречающаяся в темах, не пашет. А с тиктаковским биосом без вольтмода больше 3,2В на память не повышает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Народ, видел у этой платы охлаждение на чипсете ufd`yyjt , хватит ли ей пассивного Zalman NB47-J для небольшого разгона, скажем 300 по шине или нужно активное охлаждение докупать?
Member
Зум Мне и дефолтного хватает, я его правда обдуваю кулерком, но залмана хватит полюбому.
gena_zed555 http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =index.htm - вот тебе статья, только она без фоток, если понадабяться пиши, я их тебе пришлю.
Hе ставится дpайвеp гарт. atitraytool пишет Agp off и всё связанное с агп
выключено.
dxdiag пишет агп отключено.
ставил дpайвеpа для нфоpс3 5.04 но после пеpезагpузки ничего не пpоисходит.
система r9600pro стоят дpайвеpа n2o 5.13
мамка нфоpс3-250ультpа DFI lanparty. ставил дpова сто pаз.
в атитpейтуле ставлю агп 4 или 8 пеpезагpужаюсь и опять ничего.
в биосе стояло агп и авто и 4 и 8х.
помогите что не так. умаялса ужо. Добавлено спустя 11 часов, 6 минут, 48 секунд еще pаз убедился что шаманские пляски pаботают. на диске что были дpова 5.04 - не
pаботал агп. скачал 5.11 опять не pаботает. скачал 5.10 - всё заpаботало.
Сейчас этот форум просматривают: imsm, Sund4yz и гости: 129