Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, выбрать стабильную и быструю материнскую плату. Разбираюсь в них плохо и разгоном заниматься я не собираюсь. Sli тоже не нужен.
Выбор пал на следующие модели (в порядке пироритетности):
1) DFI LanParty nF4 Ultra-D. В этой плате огорчает тольк отсутствие порта LPT и наличие всего лишь двух слотов PCI
2) Epox EP-9NPA+Ultra. Ничего плохого не слышал.
3) ASUS A8N-E. Часто в форумах встречал жалобы на её глючность и шумный кулер на чипсете.
4) GIGABYTE K8N Ultra9. Очень стрёмный радиатор на чипсете.
ECS KN1 Extreme NF4 Ultra и msi K8N Neo4 Platinum просто не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
MXVisoR писал(а):
Помогите, пожалуйста, выбрать стабильную и быструю материнскую плату. Разбираюсь в них плохо и разгоном заниматься я не собираюсь.
Для етого подойдёт любая не ну нейм , выбирай по наворотам что лично тебя интересуют , ланы там всякие , SLI и тд....
Все компоненты в номинале супер стабильные , если нет то есть гарантия !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Что мне выбрать из этого
S939 MSI K8N SLI Platinum nForce4 SLI LAN-Gbt
Или Asus a8n sli
Epox 9npaj sli
Чето мне асус не очень нравится.Помогите плиззз!
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
А можно на этом форуме создать опрос? Чтобы было наглядно видно, сколько человек отдали предпочтение конкретной модели материнской платы, и судить о её популярности.
Overclocker А драйвер для рейд и сата ставил? Ф6 давил? Дискет в флоппи совал? Рейд массив создал? Если да, то у тебя с бордом проблемы, а если нет, то все это нужно проделать, иначе только 2 диска будет видеть.
я не спрашивал, а отвечал проблема с винтами от самсунга есть и это факт, с другами винтами всё ОК, причём эта проблема замеченна не только на ASUS, а на всех матерях на nForce4, винты Samsung SATA PSСовал, давил чип NF-4-4x на GA-K8NF-9 либо F6 на клаве загнулась, либо дистрибутив XP-у вас еще какой-то вариант был, прокомментируйте эксклюзивно. Заранее спасибо. RAID на nForce, а не на силиконе
А что значит глючные? Тут встречаются недовольства по поводу ASUS A8N-E и GIGABYTE K8N Ultra9, какая с ними проблема? Если можно, поподробней! Я между ними выбираю, а тут меня огорчают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28