не помогает. И стекла протирал, и по колесам стучал... У меня 20 пиновый разъем БП вместо 24, но не может же быть, что из-за этого такой глюк - процесс загрузки винды же показывает!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
saver24 Ну у меня у самого Тт с A-PFS, но все же это не эталон качества. Да и мать чем навороченне, тем глюков больше. Попробуй все-таки БИОС перепрошить и с дровами пошамань.
Привет, есть здесь владельцы материнок:
DFI NF4 Ultra Infinity 2950 Руб.
DFI NF4 SLI Infinity 3850 Руб.
?
Симпатичные, недорогие платы, имеют все что нужно без лишних наворотов.
Интересует ваше мнение по разгонному потенциалу,
надежности и шумности чипсетного кулера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
ABS0LUT на скока я знаю нет я конечно не смотрел у всех профиль но таких не заметил
ТОка вчера закончил всю ветку прочитал нашел ответы на все свои вопросы. Сегодня начну разбираться с таймингами памяти а то у мя ща все стоят на auto. кромя cl вот тока до дому доберусь
Пока правда не разобрался с C'n'Q не пашет у меня думаю биос перепрощить мож поможет
Доброго времени суток!!!
Вопрос на засыпку.Может кто знает?DFI NF4 SLI INFINITY скока мах. выдает напругу на проц и память(так же как и LP nF4???)И скока мах. FSB в синхроне???:)
Overclocker Плевать как выглядит, лишь бы работало хорошо. А народ наверно ведется на светящиеся слоты и скромно оформленные платы не берет,
фетиш млинн...
SerhioTM Спасибо за ссылку, еле дожал ее, уж больно много фото.
На мой взгляд отличная плата за недорого
Это перевод выводов Сократом.
Преимущество:
дипазон напряжения 1.CPU.DRAM широкий
выборы 2.BIOS - богатые, особенно в DRAM
набор чипов позиции 3.nF4 может добавить водного теплосъемника или другие.
4.Real SLI под 140USD
5.DFI большой способности OC
Недостаток:
1.The руководство слишком просто.
2.Chipset heatsink слишком тонкое.
Я рекомендую, чтобы ассигновать обеспокоившееся дилетантов OC и потребители SLI.
Конечно, способность OC замечательная.
It s Высокая величина C/P совета nF4 SLI.
PS: ПРОГРАММНОЕ обеспечение температурного контроля связано в узел LanParty, так что темп CPU более низкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите какая принципиальная разница между DFI LANPARTY UT nF4 SLI-DR и DFI LANPARTY nF4 SLI-DR, кроме того что первая светится в ультра фиолете, а то в ультре вторая мать на 600р. дороже стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36