у меня ревизия 3.1, всё работает нормально, без бсодов и зависаний, но горит постоянно красный светодиод под портом PS/2 на материнке. Что это и на что указывает??
_________________ Core i7-3770K/Asus P8P67 rev:3.1/2x4Gb Corsair XMS3 Xtreme 2000MHz/GForce 460 GTX/БП 620W/SSD 120 Gb SATA III +2000Gb SATA III/TFT 24""
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
insert989 Юзай Реалтем 3.70 - там все четко показывает или ищи более свежую версию Аиды, у меня Реалтемп норм кажет как и на предыдущем биосе, Аиду не юзаю для температур )))
insert989 Юзай Реалтем 3.70 - там все четко показывает или ищи более свежую версию Аиды, у меня Реалтемп норм кажет как и на предыдущем биосе, Аиду не юзаю для температур )))
Там нормально показывает, придётся им мониторить...
добрый день, уважаемые, подскажите пожалуйста, подойдет ли мат. плата MSI P67S-C43 (B3) под разгон 2500К без увеличения напряжения (планирую апгрейд и последующий разгон, но как только достигну момента, когда для большей частоты потребуется поднятие напруги, остановлюсь)???? спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
georgekgk писал(а):
Вопрос крайне актуален, поскольку из-за двойного старта я не могу усыплять/пробуждать комп (ну, усыплять-то могу, но пробуждаться он, по понятным причинам, уже не может)
Когда после отправки компа в сон мне нужно его пробудить, я кликаю правую кнопку мыши. Он пробуждается.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
У меня при множителе до х41 (включительно) проблем с пробуждением из режима сна нет. Если множитель поднять выше, то из режима сна не выходит, и включение/отключение Internal PLL Overvoltage никак не помогает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Чебоксары
Всем доброго дня, вот и я стал "счастливым" обладателем матери от Asus (P8P67 -M PRO). Проблема такова: купил мать, проц, 2 планки оперативы и охлаждение, установил, все подключил, все запустилось, стал ставить винду - не ставится, идет зависание после "идет копирование файлов". часа 3 записывал разные образы вин7 - та же петрушка. ХР доходил до конца установки потом шло так же зависание. В итоге стал проверять оперативу, планки стояли 2/4 слот, т.к. 1-ый оказался заблокированным охлаждением. вытащил 1 планку - все пошло, поменял планки - не работает, ну стало быть отнес в СЦ по гарантии, звоню узнать что и как - "поверили на 3 компах - все работает нормально". Память http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 13128.html Сбрасывал биос, снижал частоту памяти и тд и тп - все бесполезно. Мой конфиг: i5 2500k@4ghz мать Asus P8P67 -M PRO 2 планки Corsair XMS3 <CMX4GX3M1A1600C9> DDR-III DIMM 4Gb <PC3-12800> Asus GTX560 DCII@950mhz/4250Mhz Блок питания FSP ATX-550PNR винт Seagate 500gb sata ЗЫ вчера рабочую планку вставлял во все слоты - все работает, но после часов 3 шпилинья в WOW она оказалась давольно таки горячей. При напруге на проце 1,35в и 4,3Ггц (авторазгон) - вылетает синий экран в играх, на рабочем столе все норм в линксе через 50-70 сек работы выдавал ошибку (Неудачный экземпляр проца?), температура через RealTemp 66-67С максимум после 20 минут линкса. Люди добрые подскажите в чем проблема? Биос обновлял, двойные старты присутствуют.