Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
FORZE, начни сначала с фиксирования множителя проца на х6 и повышения, постепенно, частоты шины, проверяешь какой порог у памяти по частоте, (наведи порядок в профиле, не понятно как запихнул туда память DDR3) , можешь +0.1в добавить. Ставишь множитель х8 и постепенно начинаешь повышать частоту (не сразу 400х8) без поднятия напряга, ищешь стабильную, потом повышаешь на шаг напряжение. И так далее не торопясь. У меня е6750 спокойно работал @3200 без поднятия напряжения.
FORZE писал(а):
2 раза сбрасывал
Батарейкой?
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Axel_F хотелось бы чтоб именно график оборотов был во время игры. у мя радик, с ним риватюнер криво работает, поэтому через нее и еверест не получитсо обороты почемуто зашкаливают примерно за 3000 оборотов, хотя температуры относительно небольшие. охлад от Q6600.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Kazakhstan
ТАкой вопрос сейчай конфиг такой хочу обнровиться на данной плате с таким канем какая будет видяха на полную работать ? Core2Duo 6750 @ 3.550 (постоянно)V1.4750 GA-P35-DS3 4x1024 (1066) 5-5-5-5-15 V2.1Corsair Dominator SEAGATE 2x160Gb 2Mb + 320Gb 16Mb EVGA 8800GTS 320Mb ( не знаю на что заменить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
k23_Medivh Я бы все поменял, проц слабый у вас, он даже gtx460 на полную не потянет и тем более 5850. Ставить на такую мать квад, тоже не дело, 4pin разъем питание не позволит сильно разогнать квад. Как вариант можно взять E8400 и разогнать его до 4200-4300 и к нему уже взять видюху 5850/6870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
У меня нет никакой разницы в разгоне квада. Что 4пин подключал, что 8 - результат один. Требование 8пин питания для разгона квада мне кажется массовым заблуждением.
Member
Kaizer Soza писал(а):
У меня нет никакой разницы в разгоне квада. Что 4пин подключал, что 8 - результат один. Требование 8пин питания для разгона квада мне кажется массовым заблуждением.
Значит у вас хороший квад попался, мой экземпляр на 3600mhz требует 1,55v и в нагрузке вольтаж проседает до 1,48 если еще и 4 pin за питать, думаю вообще разъем по плавится, кстати тут выкладывали фото обгоревшего 4 pin разъема, видать хозяин той матери, тоже подумал, что 8 pin разъем является заблуждением
Member
Vasilis писал(а):
квад конечно хорошо но лучше 45 нметровый.
Они вообще плохо гонятся на сабжевых матерях, для полного раскрытия их потенциала нужен чипсет p45, исключение разве что q9650, а все что ниже нормально не разгонится (>3800-3900mhz) как ни крути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Может кто подсказать по проблеме (FAQ смотрел) Есть мать P35-DS3L (написано на PCB), с симптомами - не видит ИДЕ dvd-приводы и долго тупит при старте при подключенном SATA винте, определяя при этом что их 2, хотя подключен один. Если в биосе все каналы, за исключением того куда винт повешан, отключить - то грузится винда нормально. На POST экране загрузки компа, где EnergyStar - написано P35-DS3 F12, что вроде как не соответствует истинному названию. Возможны такие симптомы из-за зашитого неродного БИОСа ? Какой прогой корректно-принудительно прошить БИОС от DS3L, пробовал AWDFLASH с ключиками - получал вот такое сообщение #77, встроенный на мать флешер тоже шить отказывается...