Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Дзержинск
Jorik21rus Мне тоже не хотелось, но профильная память работала только на 1333, после протирки стало как надо - 1600. Это просто как вариант - не факт, что поможет. Лучше еще другие планки где-нибудь достать, попробовать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Чебоксары
Sabornik писал(а):
По поводу прошивки так же имеется подробная инструкция FAQ п.3.
Прошил, все стартануло, пропали двойные запуски, оператива вроде заработала, все запустилось, тесты правда пока не прогонял. Большое спасибо за советы.
Возможно, ламерский вопрос, но все же.. Мать ASUS P8P67 PRO (REV 3.1) Хватит ли питания для старта кулеров, если в один разъем для корпусных кулеров вместо одного положенного присобачить два кулера. Планирую два кулера cooler master megaflow посадить на один разъем. Просто на этой матери только два разъема поддерживают управление оборотами кулера, а кулеров которые необходимо регулировать 4-е.
Про возможность использовать реобас, контролер, понижающий резистор в курсе, но вариант выше - самый малозатратный.
Добрый день форумчане! Купил около 6 мес. назад плату: ASUS SABERTOOTH P67
Биос стоит 2103, проблема маленькая, но устранить хочется: не работает USB разъём ( мышка, всё-равно не подцепляется сразу, но если вынешь и воткнёшь заново, то работает нормально). И это самое интересное происходит не всегда 50/50 что наводит на мысль.... Может у кого такая пробоемка есть? Драйвера скачивал с сайта последние, такое ощущение, что в момент загрузки не хочет опозновать usb-шник ни спереди ни с зади компа. То-есть иногда при включении мышь работает а иногда нет и так во всех разъёмах USB.
Понятно, что есть вариант обновить до 2302, но мне важно узнать было-ли у кого такое и решилось ли это обновлением на последний БИОС или лучше не прошивать из-за этого глюка?
Биос стоит 2103, проблема маленькая, но устранить хочется: не работает USB разъём ( мышка, всё-равно не подцепляется сразу, но если вынешь и воткнёшь заново, то работает нормально). И это самое интересное происходит не всегда 50/50 что наводит на мысль.... Что подскажите?
У меня правда P8P67 (REV 3.1). Почти тоже самое было с клавиатурой, при загрузке поста иногда выдавало "no keyboard detected" и клавиатура на запросы не отвечала. После того как перетыкал разьём все начинало работать. Решил проблему - поменяв клавиатуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
stasiandr писал(а):
Хватит ли питания для старта кулеров, если в один разъем для корпусных кулеров вместо одного положенного присобачить два кулера. Планирую два кулера cooler master megaflow посадить на один разъем...
У меня на Sabertooth была проблема с регулировкой этого кулера (если речь идет о CM MegaFlow 200.. red led 3-х пиновый).. даже при подключении одного, обороты до 600rpm не дотягивали, смена профилей по регулировке кулера в BIOS не помогла, подключал к нижнему CHA_Fan... реобас с ним справляется без проблем
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Проблем с регулировкой нет. Если память не изменяет, то аида показывала обороты в районе 680. Проблема в том, что для всех кулеров на этой мамке недостаточно разъемов, поддерживающих регулировку оборотов. Вот и приходится спаривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Стою на асфальте я в лыжи обутый... Никак не могу получить программно значения основных напряжений БП. Или выдается какая-то фигня, либо вообще нет нужных пунктов. Пробовал эверест, аида64, перестройка(собственно для нее и надо, стресс-тест БП). И что самое главное, я не помню, получались ли они раньше на профильной матери.
при установке проца я как то, или уже было, похоже повредил один усик, но я все равно в итоге поставил проц, все работает, но похоже работает не на полную, потому что в LinX показывает максимум 45ГФлопс система i5 2500k asus p8p67, может это как раз из за этого контакта и его может попробовать выправить...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
bowie писал(а):
при установке проца я как то, или уже было, похоже повредил один усик, но я все равно в итоге поставил проц, все работает, но похоже работает не на полную, потому что в LinX показывает максимум 45ГФлопс...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18