Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Saturn™ писал(а):
вот параша какая-то с этим рагоном ... запускаться запускается, а вот стабил поймать никак не могу... виснет через пару минут, а то и секунд... изменение напруг вообще не помогает... вот грешу на память, заказал себе, уже почти с месяц как, G.Skill Trident 1200, думаю не подкачают.
так у тебя 1066 работает как 1010? значит не в памяти дело GTLы крутить, имхо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
REAN1MAT0R, да, пробовал... нифига. из твоего скрина могу сказать: разгон был с хорошими гиговыми модулями, уходящими легко за 1200 + делитель использовался 4:5, нибось какие-нибудь микроны... мои плашки с треском 1010Мгц берут при 1:1 и разгоне квада, при адекватных напругах PL10 нихрена не держат... поэтому вывод сделал, что планки не тянут.
Vovchick_ch Смотри какие настройки у меня получились при 450МГц. http://s12...radikal.ru/i185/1101/db/39582b9b7764.jpg Параллельно на втором дисплее через расширение экранов дочка смотрела мультики, как выключил тест в prime95 поиграл немного в играх (Crysis WARHEAD, Battlefield.Bad Company 2) всё работало стабильно. Тестирование в прайме проходило около часа, хотел ещё проверить в играх, а на всё бы время у меня не хватило. В следующий раз хочу поставить тест на ночь. Настройки памяти были автоматические, при установки задержек в ручную постоянно почти сразу вылитали ядра в прайме. Если оставить только две планки из четырёх то задержки при 900МГц будут 5-5-4-6-40 и напряжении 1,98V когда нибудь сделаю скрин, сейчас планки не снимал, так как использую файл подкачки на оперативной памяти.
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 58 секунд: Поправка При настройке FSB Term.Volt. - 1.10V в игре Crysis Warhead в карте FROZEN_PARADISE (где снег и много частиц) были зависания игры. Изменил настройку FSB Term.Volt. на 1.16V - зависания прекратились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Ребята цитирую FAG: Q: Что показывает датчик Motherboard/Материнская плата в Everest и других программах мониторинга? A: Температура материнки - это температура в районе датчика Winbond (ITE и т.д.) т.е. по сути температура внутри системника, да и то в определенном его углу.
Вопрос: так всё-таки,какая именно многоножка мониторит эту температуру на мат.плате Asus P5Q E???...
Будьте добры покажите её схематично или на фото если Вас незатруднит...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
T.L., хехе, понятно... это аида видит начальные показатели биос... нужно смотреть вкладку "датчик", именно там находятся все возможные/реальные напруги и температуры. sevo, хитёёёёр... какую версию драйвера АТК используешь, покажи скрин. у меня такой: #77 показывает следующее: #77
Сейчас этот форум просматривают: Mihass1978 и гости: 27