При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Bioskiller писал(а):
мать лучше обходить стороной, на 10$ дешевле можно взять P5Q pro, которая уж точно не хуже
Да ну?
Bioskiller писал(а):
Я пока не увидел ни одного плюса у этой матери кроме поддержки 3-х видеокарт по схеме 8+8+8 а с учетом
Качественные компоненты, не то что у гигабайта, куски меди вместо нормального питальника, выигрыш 3,4- градуса, больше можно получить если развести еще одну фазу. Гигабайт тупо впаривает куски меди, причем небольшие. Им еще осталось акцию провести, с каждой платой 2 кг медного порошка, после установки обсыпьте плату. http://www.foxconnsupport.com/complist. ... -us0000002 http://www.foxconnsupport.com/complist. ... -us0000002 Я вижу в Compatibilty List DDR2-1066 Adata, CORSAIR, Geil, Kingston, Micron, OCZ, Qimonda, TwinMOS, и не по одной модели. DDR2-800 еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
Качественные компоненты, не то что у гигабайта
были бы там действительно качественные компоненты и хорошая разводка она бы могла разгонять, а между прочим со всеми этими "некачественными" компонентами гигабайт может работать с четыремяядрами на частоте 5ггц, фоксконн же начинает глючить уже при повышении шины выше 450мгц. Синяя карточка за пункт правил 3.16 Мне тут фанатство в теме по поводу фокскона не нужно,а никаких доводов приведено не было.
Bioskiller писал(а):
Синяя карточка за пункт правил 3.16
Тебе давно надо выдать, за отсутствие обзоров других плат на современных чипсетах в FAQ. Пользователь должен иметь информацию, чего её скрывать? Сам выберет, если не нравиться шапка. А тут видим одни ссылки на обзоры Asus и Gigabyte и одного Biostar TPower. Как-то странно, никто так не думает.
Loco23 писал(а):
Поделитесь с нами, может мы что-то пропустили?
Ты не так вопрос задал, "Это какие современные платы для 775 кроме Asus и Gigabyte? " А что, G41, G43, G45, P43, P45, X48, Х38, nF790i, nVIDIA GeForce 9300/9400, несвежие? Может i965 свежее? Других ссылок на обзоры даже на первой странице я не обнаружил. А фразы "Отличный выбор", "Отличная мать", "Абсолютный лидер разгона", "бОльших результатов", характерны для пиар-манагеров. Технической информации практически не содержат.
Loco23 писал(а):
А какая техническая информация нужна?
Это не ответ.
Loco23 писал(а):
вроде как данный сайт этому посвящен
Тем не менее, многие специально даже указывают, что разгона не будет. Многие хотят купить нормальную, малоглючную/безглючную плату, недорого. А уж потом возможно разгонять.
Member
ALEXLIDER писал(а):
Тем не менее, многие специально даже указывают, что разгона не будет.
тем не менее вся шапка составлена исходя из разгона по тематике сайта, и между прочим не мной одним, я учитывал мнения всех кто тут описался, если можешь назвать мать которая разгоняет лучше чем те что в шапке и укладывается в те категории стоимости, то я с нетерпением жду. А тем людям кто хочет без разгона я смогу и так ответить, потому что их единицы.
ALEXLIDER писал(а):
ебе давно надо выдать, за отсутствие обзоров других плат на современных чипсетах в FAQ
Loco23 писал(а):
Разве выше в списке есть глючные матери?
Отвечу вопросом на вопрос, а что у других нет безглючных плат? И почему ты думаешь что там нет глючных плат? Не надо увиливать, где обзоры других плат, в том числе и на eng.. БИОС все равно на английском, кто захочет поймет хотя бы часть. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Bioskiller писал(а):
А тем людям кто хочет без разгона я смогу и так ответить, потому что их единицы.
FAQ для того и составляется чтоб было меньше вопросов, если для тебя это открытие, прочти несколько раз и запомни. Обзоров DFI я не вижу ни одного, это к примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
А что у DFI есть хорошая мать по вменяемой цене? У меня была на X48, отдал 8700р за нее, и что я получил? Ноль, абсолютный ноль! Квад не хотел работать даже на 450 по шине! А на гиге за 5000р работает на 500! Кста, и мировой рекорд тоже на этой матери установлен.
В списке выше собраны платы оптимальные по соотношению цена/качество.
Есть предложения по улучшению ФАКа, так пиши, что же ты?
Member
ALEXLIDER писал(а):
Не надо увиливать, где обзоры других плат, в том числе и на eng..
я еще раз повторяю если у тебя есть на примете мать которая разгоняет лучше чем те что в шапке жду ссылку/обзор, добавлять все обзоры что попало я не считаю нужным.
ALEXLIDER писал(а):
FAQ для того и составляется чтоб было меньше вопросов
надо заметить что после заполнения мной шапки вопросов стало намного меньше, потму что любую мать из шапки реально купить и там есть платы во всех ценовых диапазонах, и учить меня как делать фак не надо, смотри за своей веткой где на каждой странице один и тот же вопрос что купить XXX или YYY
Loco23, это опять отговорки, одна модель не может характеризовать всю продукцию. Оптимальность в кажой стране по разному. Данный ресурс, читают и жители СНГ, где продаются и другие производители. Если кто считает что это только исключительно для России, я вам скажу русскоязычные пользователи по всему миру. И цены регионах разные. Обзоры вам тут постили, чтож вы их не закрепили? Насколько я помню посты с обзорами даже терли. Собственно возникает вопрос, и чего его писать, если тут числиться аж три куратора, ссылки здесь были.
Bioskiller писал(а):
добавлять все обзоры что попало я не считаю нужным.
Кончено, если они не содержать хвалебного отзыва о Asus и Gigabyte, то это неправильный обзор, пользователю знать о нем не надо. А представление о цене/качество разница у пользователей.
Member
ALEXLIDER писал(а):
Данный ресурс, читают и жители СНГ, где продаются и другие производители.
1. У других производителей нет плат в этих ценовых категориях которые били бы лучше 2. Asus и Гигабайт продаются во всех регионах.
ALEXLIDER писал(а):
Насколько я помню посты с обзорами даже терли.
лично я не тер, все вопросы к тем кто "числится", а закреплять обзоры плат которые не стоят внимания по моему глупо, это только создает трудности в выборе.
Member
ALEXLIDER писал(а):
если они не содержать хвалебного отзыва о Asus и Gigabyte, то это неправильный обзор
повторю в третий раз, если ты знаешь мать которая лучше чем те что в шапке я ее добавлю, если нет, то это все пустые слова и следующие сообщения будут удалятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Только что посмотрел ветку по выбору плат для AM2/AM2+, которую ты, ALEXLIDER, курируешь. Так там у тебя платы просто класс, их же на каждом шагу продают, не то что в Мск они есть, их полно на каждом углу в любом провинциальном городе нашей, да и не только нашей, страны! Класс! Есть из чего выбрать! Тут гигу в Мск найти не можешь нужную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Украина, Киев
Люди дайте пожалуйста ответ срочно! Заказал мамку GIGABYTE GA-EP45-UD3P, проц будет Q9550 на 1333й шине.
Подскажите, если я закажу память TEAM 4 GB (2x2GB) DDR2 1066 MHz (TXDD4096M1066HC5DCD), я в биосе смогу вручную выставить 1066 на память без разгона проца и т.п.??? (гнать ПК не хочу)
Дайте пожалуйста срочно ответ, память последняя осталась, решается судьба, заказывать её или ждать другую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Sparroow писал(а):
Подскажите, если я закажу память TEAM 4 GB (2x2GB) DDR2 1066 MHz (TXDD4096M1066HC5DCD), я в биосе смогу вручную выставить 1066 на память без разгона проца и т.п.???
Сможешь. Добавлено спустя 45 секунд Брать такую МП и не гнать грешно
Сейчас этот форум просматривают: Skylake i7 и гости: 28