Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
asmfan Так я тоже перекомпилял ,только правда не по пару часов ,надоело.Возможно Вы правы. atlonn Распакуй этот ексешник архиватором (7-зипом например) Получится такая вот фигня #77 и тыркай винду в папку с драйверами.Вроде как в папке All лежит.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
atlonn У меня стоит точно такой же драйвер (версия драйвера 9.1.0.1013) как по той ссылке что я давал http://www.windowsdrivers.ru/drivers/do ... -3a16.html скрин прилагаю. http://s39...radikal.ru/i085/1101/85/81bbdff6e961.jpg Почему у вас не ставится я не знаю. Попробуйте обновить через интернет. Либо с диска с этой или подобной матери, только устанавливать нужно через диспетчер устройств и на неизвестном устройстве кликнуть обновить или установить драйвер.
Последний раз редактировалось sevo 05.01.2011 0:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
cure72 писал(а):
atlonn Распакуй этот ексешник архиватором (7-зипом например) Получится такая вот фигня #77 и тыркай винду в папку с драйверами.Вроде как в папке All лежит.
Ребята,ну напишите по-русски,будьте добры...
Распаковал экзешник и чего далее ?
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Подскажите чего делать и стОит ли вообще возиться ? А может снести все драйвера мат.карты и установить заново?
Кстати,тот диск который щёл с картой - отказывался работать с OC Win7 x32... Пришлось скачивать драйвера на мат.карту с офф.сайта Asus(конечно самые последние для моей мат.карты)...
Какие мысли будут...
Хотя,претензий к работе системы нет,всё работает чики-пуки и разгон в том числе...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
atlonn Что то мне говорит что устройство отвечает за возможности RAID или Drive Xpert но это предположение. Если в твоём случае ни чего не изменилось то не стоит и париться по этому поводу.
Последний раз редактировалось cure72 05.01.2011 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
atlonn Диспетчер устройств\проблемное устройство\обновить драйвер\выполнить поиск на этом компе\обзор (указать папку с распакованным драйвером) sevo Прекращай оверквотить (чрезмерное цитирование,жутко наказуемо правилами конференции и мной в особенности ).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
atlonn Диспетчер устройств\проблемное устройство\обновить драйвер\выполнить поиск на этом компе\обзор (указать папку с распакованным драйвером) sevo Прекращай оверквотить (чрезмерное цитирование,жутко наказуемо правилами конференции и мной в особенности ).
cure72 Ну ты даёшь, злой ты какой. Ладно проехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
sevo писал(а):
Спасибо я так и предполагал! Довёл до ума настройки в биосе, поменял параметр Ai Transaction Booster (был 13) и ещё кое какую мелочь изменил. Теперь настройки окончательные. Провёл тест в начале в Crysis WARHEAD потом в prime95 больше ничего менять не буду, всё устраивает. В видеокарте вольтаж не добавлял. Мои настройки Скрытый текст
sevo, какая версия BIOS? У меня 0602 - Intel SpeedStep Tech [Enabled]- этой настройки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Мамка P5Q Pro Turbo, БИОС 0602. Проблема: как только меняю РУКАМИ FSB Strap to North Bridge - плата отказывается запускаться (с любым значением параметра). Если поставить АВТО - всё нормально. Разгон, остальные настройки - всё работает. Только тронешь страп - всё, даже без разгона не запуститься... Может кто сталкивался с подобным???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Любой Если например 333 поставить (у меня разгон проца по шине 299) - то плата просто не стартует, а после ресета грузится с надписью оверклокинг фэйлд. А если 400 поставить то вообще не стартует и вообще потом никак не грузится - доставать батареику приходится.
Сейчас этот форум просматривают: Boroda Fan, Google [Bot] и гости: 35