Asus P5LD2 SE/C и Core 2 Duo E4300
Как я понял, "SE" в наименовании матери означает совместимость с семейством процессоров Core 2 Duo.
Если это так, то возникают вопросы:
1) Нормально ли работает Core 2 Duo E4300 на этой матери?
2) Каковы возможности разгона (напряжения, частоты, задержки)?
3) Наскольнко гонится по FSB этот чипсет (i945P)?
4) На сколько разгонится Core 2 Duo E4300 на этой матери?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
приставка SE означает, что плата урезанна по отношению к эталону. Подробней сдесь:
http://www.overclockers.ru/lab/21799.shtml Для совместимости нужна ревизия платы 2.01
Лично мое мнение что плата не очень под коре, а может мне не повезло.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006
faustof Совместимость с процессорами core2 ,обозначает только приставка /С ,которая подразумевает ревизию 2x
Насколько погонится сказать трудно ,нужно смотреть статистику разгона ,уж очень E4300 непредсказуемы в разгоне ,но скажу сразу на этой матери далеко разогнать данный процессор конечно не сможешь .
den1002 Если работать с core2 и особо не гнать ,то по такой цене плата даже очень хороша .
Имеется P5LD2 Deluxe, имеются к ней претензии (я их тут уже высказывал, не стану повторяться). Мне посоветовали залить БИОС версией 1702 для P5LD2 (на данный момент имею 0705). Однако, то ли опрометчивый совет дали, то ли я торможу. Не получается залить его. Причина судя по всему в размерах: родные .rom-ы для моей материнки весом 1М, в то время как для P5LD2 (не Deluxe) - 512К.
Что посоветуете в таком случае?
Ребят такая проблема, мать ASUS P5LD2 есесно . Греется мост северный палец держать не возможно более 5 секунд . Хочу разгонять проц, но что-то страшновато или все ок ??
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45