При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
БАХАДЫР как владелец asus p5b просто - чёто она мне не очень, больно сырая со странными закидонами
как владелец ддр2 800 CL5 1.8в A-Data Viesta но 2 по 512 - на матери p5b, на шине 401, с таймингами 5-6-6-20, с умолчальным напряжением -- абсолютно стабильно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Если кто-нибудь знает о существовании девайсов на 915 или 945 чипсетах с поддержкой Core 2 Duo и двух слотов PCI-E размера х16 (16х+4х), кроме AsRock ConroeXFire-eSATA2 дайте знать пожалуйста !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Genja писал(а):
больно сырая со странными закидонами
какие именно закидоны замечены ? я знаю только два- двойной рестарт при определенных таймингах памяти и неспособность некоторых ОС сделать рестарт при экстремальном разгоне памяти.
Последний раз редактировалось yuryz 10.09.2006 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Про Abit могу забыть- ложная была инфа! Остался выбор между Асус р5b и Гигабайтом( маркировки не знаю, завтра прокачусь по магам разузнаю).Тут смотрю отзывы про Асус не очень, а как по поводу Гигабайта?
А, еще обещают Эпоксы завести на 975 чипсете,как они?
Member
machKim ответ на ваши вопросы - в форуме. читайте. 50 страниц обсуждения в каждой теме. думайте, что именно _вам_ подойдет лично я доволен Р5В-Делюкс. проц попался некозявый - всего +1Ггц (лол), но мать - в полном порядке, никаких нареканий.
TO ALL Слышали про Gigabyte G1-Turbo GA-G1975Xhttp://www.ferra.ru/online/system/26516/ Заявлена поддержка Core 2 Duo и полный фарш! Частота шины до 600 да и UDMA 2 линии, только на мой взгляд PCI коряво расположены.
Встал вопрос о пополнении списка.
В Москве появилилсь Intel Essential Series D946GZIS (всего 97 у.е), лежащий Core 2 Duo е6300, встал как родной, система собиралась не для разгона.
Но все же интересно, пока на руках опробовать, только вот нигде в биосе не могу найти строчку об увеличении частоты шины. Куда интел ее запрятал?
Давно не видел ничего более бездарного чем эта статья:
Цитата:
Материнская плата предназначена для процессоров Intel, выполненных в конструктиве Socket LGA775. На сегодняшний день это Pentium 4 и Celeron D и CoreDuo2, выполненный по новой архитектуре. Именно об этом сигнализирует наклейка «Cedar Mill ready» на коробке, призывающая запасливых любителей всего самого свежего купить именно эту плату и подготовиться к запуску Core.
Господа путают двухядерные процессора серий 8ХХ и 9ХХ с Core2Duo... печально
PS Sacrifiser Кстати в конференции пердусмотрены наказания за грамматические ошибки и жаргон и в следующий раз я пущу их в ход.
ну насколько мне известно - для жестких дисков старт-стоп-старт не лучший способ для запуска, а у меня scsi 10000 об., так они даже остановиться не успевают за паузу рестарта.... единственная надежда, что это баг на asus p5b пофиксят в будущих биосах
Member
Genja вроде как есть решение этой проблемы: даже в этом форуме - надо определенные (вторичные) тайминги памяти настроить, тогда двойной рестарт исчезает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: SPb
Big_Sam писал(а):
"Если кто-нибудь знает о существовании девайсов на 915 или 945 чипсетах с поддержкой Core 2 Duo и двух слотов PCI-E размера х16 (16х+4х), кроме AsRock ConroeXFire-eSATA2 дайте знать пожалуйста !
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos и гости: 56