Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 50 из 625<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
armid писал(а):
Если да, то могу я например взять эту плату + Е6300 и получить стабильную систему без разгона???

Если хочешь стабильную систему без разгона, возьми мать Intel на 946/965-ом чипсете и будет тебе счастье.

Member
Народ потребуется ваша помощь срочная. Я перед выбором

Gigabyte G965P DS3
Asus P5B. просто
и ещё
2х1гиг ддр2 800 CL5 1.8в A-Data Viesta
2х1гиг ддр2 675 CL4 1.9в Корсары XMS2

Member
БАХАДЫР из матерей я за гигабайт.

???????
INTEL BLKDP965LTCK - стоит ли брать под разгон E6300?

Member
БАХАДЫР
как владелец asus p5b просто - чёто она мне не очень, больно сырая со странными закидонами
как владелец ддр2 800 CL5 1.8в A-Data Viesta но 2 по 512 - на матери p5b, на шине 401, с таймингами 5-6-6-20, с умолчальным напряжением -- абсолютно стабильно

Advanced member
Если кто-нибудь знает о существовании девайсов на 915 или 945 чипсетах с поддержкой Core 2 Duo и двух слотов PCI-E размера х16 (16х+4х), кроме AsRock ConroeXFire-eSATA2 дайте знать пожалуйста ! :)

Member
Big_Sam
Если не ошибаюсь, то эта http://www.epox.com.tw/eng/products_content.php?ps=434

Member
Genja писал(а):
больно сырая со странными закидонами

какие именно закидоны замечены ? я знаю только два- двойной рестарт при определенных таймингах памяти и неспособность некоторых ОС сделать рестарт при экстремальном разгоне памяти.

Последний раз редактировалось yuryz 10.09.2006 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Про Abit могу забыть- ложная была инфа! Остался выбор между Асус р5b и Гигабайтом( маркировки не знаю, завтра прокачусь по магам разузнаю).Тут смотрю отзывы про Асус не очень, а как по поводу Гигабайта?
А, еще обещают Эпоксы завести на 975 чипсете,как они?

Member
machKim ответ на ваши вопросы - в форуме. читайте. 50 страниц обсуждения в каждой теме. думайте, что именно _вам_ подойдет :) лично я доволен Р5В-Делюкс. проц попался некозявый - всего +1Ггц (лол), но мать - в полном порядке, никаких нареканий.

Advanced member
yuryz Так у вас Deluxe, а это простая!?! Какая ваще разница между ними, кроме цены?

TO ALL Слышали про Gigabyte G1-Turbo GA-G1975X http://www.ferra.ru/online/system/26516/ Заявлена поддержка Core 2 Duo и полный фарш! Частота шины до 600 да и UDMA 2 линии, только на мой взгляд PCI коряво расположены.
Встал вопрос о пополнении списка.

PS у нас в продаже уже есть 195$
Добавлено спустя 27 минут, 10 секунд
Есчо вопрос что это за зверь такой: Интел DP965LTCK которого советуют на fcentre даже под конфигарию максималис и рекордсмен http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/choose/18948#5 может слышал хто
неужто он неплохо гонитса за свои 123 бакса. Изображения не нашол а характеристики здесь http://developer.intel.ru/design/motherbd/lt/lt_available.htm

Member
Фото: 0
Sacrifiser

на сайте ферры ошиблись, у Гигабайта пока нет МоBо на 975X поддерживающие
Core 2Duo

http://www.gigabyte.ru/new/main.php?page=cpu&prod=917

Member
В Москве появилилсь Intel Essential Series D946GZIS (всего 97 у.е), лежащий Core 2 Duo е6300, встал как родной, система собиралась не для разгона.
Но все же интересно, пока на руках опробовать, только вот нигде в биосе не могу найти строчку об увеличении частоты шины. Куда интел ее запрятал?

Advanced member
Sacrifiser писал(а):
Слышали про Gigabyte G1-Turbo GA-G1975X http://www.ferra.ru/online/system/26516/ Заявлена поддержка Core 2 Duo и полный фарш!

Давно не видел ничего более бездарного чем эта статья:
Цитата:
Материнская плата предназначена для процессоров Intel, выполненных в конструктиве Socket LGA775. На сегодняшний день это Pentium 4 и Celeron D и CoreDuo2, выполненный по новой архитектуре. Именно об этом сигнализирует наклейка «Cedar Mill ready» на коробке, призывающая запасливых любителей всего самого свежего купить именно эту плату и подготовиться к запуску Core.

Господа путают двухядерные процессора серий 8ХХ и 9ХХ с Core2Duo... печально :(

PS
Sacrifiser
Кстати в конференции пердусмотрены наказания за грамматические ошибки и жаргон и в следующий раз я пущу их в ход.

judge13 писал(а):
Если не ошибаюсь, то эта http://www.epox.com.tw/eng/products_content.php?ps=434

Большое спасибо :) Это очень похоже на то что я искал :)

Member
allroad писал(а):
Но все же интересно, пока на руках опробовать, только вот нигде в биосе не могу найти строчку об увеличении частоты шины. Куда интел ее запрятал?
не удивляйся - её там нет :D На платах Intel разгон не предусмотрен. При желании - можно найти прогу, которая может менять частоту шины из под винды.

Member
yuryz
yuryz писал(а):
только два- двойной рестарт .....

ну насколько мне известно - для жестких дисков старт-стоп-старт не лучший способ для запуска, а у меня scsi 10000 об., так они даже остановиться не успевают за паузу рестарта.... единственная надежда, что это баг на asus p5b пофиксят в будущих биосах

Member
Genja вроде как есть решение этой проблемы: даже в этом форуме - надо определенные (вторичные) тайминги памяти настроить, тогда двойной рестарт исчезает.

Junior
Big_Sam писал(а):
"Если кто-нибудь знает о существовании девайсов на 915 или 945 чипсетах с поддержкой Core 2 Duo и двух слотов PCI-E размера х16 (16х+4х), кроме AsRock ConroeXFire-eSATA2 дайте знать пожалуйста !

еще EP-5P945C должна подходить, а у EP-5P945 PRO 2 слота PCI-E размера 16x, но по схеме (16x + 1x)(ссылка на обзор EP-5P945 PRO)

Advanced member
paulus писал(а):
еще EP-5P945C должна подходить

Вроде - Да :) Только вот в продаже пока нигде подобного не нашел :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 50 из 625<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа