Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
M19-LeXeR писал(а):
и как же я поменяю так ?? на более поздную ревизию? скажу в санрайзе парням на выдаче - пацаны тут на моей кондецатор херовый!побегайте по складу поищите ине пожалуста чтоб была без косяков!! лучше уж ченьт другое
С двумя крепкими знакомыми. А если серьезно то может на подороже поменять, платину например?
Или как вариант чтоб просто сдать по гарантии, у тебя там сеть вроде пропадает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
ALEXLIDER Я говорил про платы фирмы MSI
M19-LeXeR Как - приходишь и говоришь что встроенная сетевуха не работает т.е. платы брак.
Пускай или ищут такую же но с нормальной сетью либо меняют на то что ты выберешь.
Цитата:
Как - приходишь и говоришь что встроенная сетевуха не работает т.е. платы брак. Пускай или ищут такую же но с нормальной сетью либо меняют на то что ты выберешь.
Ты её давно брал то?
Не пусть лучше по закону о защите прав потребителей побыкует. он вправе выбрать замену, замену на аналогичный по свойствам товар, ремонт, деньги. Лучше сразу бабки брать. а потом сразу купить. Так гарантия длинней получиться, и еще денег останется. Т.к. деньги возвращают-сколько стоила на момент покупки.
Последний раз редактировалось ALEXLIDER 18.01.2007 23:14, всего редактировалось 1 раз.
так не сетевухе дело!сеть пашет!говорю на офис сайте написано -
Некоторе время назад на ряде форумов появилась информация о проблемах с платами K9N SLI и K9N Ultra.
Во избежание распространения недостоверной информации, считаю необходимым предоставить таковую "из первых рук"
Системные платы моделей K9N SLI и K9N Ultra с кодами продукции 601-7250-040, 601-7250-050 и 601-7250-080 имеют ограниченную совместимость с двуядерными процессорами AMD. Данная несовместимость, например, может проявиться в виде спонтанной перезагрузки при копировании длинных файлов с одного накопителя на другой и не может вызвать аппаратные повреждения оборудования. Ещё разповторюсь, что данная поблема проявляется ТОЛЬКО с двуядерными процессорами.
Платы имеющие код продукции старше чем 601-7250-080 (например 601-7250-090) подобных проблем не имеют.
Если Вы столкнулись с подобной проблемой, то можно обратиться к компании, которая продала Вам эту плату, с тем, чтобы Ваша плата была отправлена в сервис-центр на доработку, которая устраняет несовместимость. На сегодняшний день достигнута договорённость с рядом дистрибуторов, которые обеспечивают сбор, отправку в сервис центр и возврат дилерам исправленных плат. Если Вы столкнулись с отказом вашего дилера переслать плату для доработки, свяжитесь, пожалуйста с сотрудником Российского представительства MSI Сергеем Ермолиным ( SErmolin@microstar.ru) и сообщите серийный номер платы, код продукции и свою контактную информацию. Мы обязательно Вам поможем.
у меня как раз 7250-050 (((
короче у меня есть манибек 2 недели еще не прошли
я просто выбрать не могу что мне взять!раньше то блин я залез на овер.ру и сразу понял че мне надо брать.все в обзорах и тестах.а щас хрен поймеш.
http://www.epox.com.tw/eng - вот тут что то есть
MB Epox EP-AF570+Ultra Soc-AM2 NF 570 - вот про эту
а вторая типа не EPOX ))
про вторую ни где нет Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды а стоит ли брать на Ati Xpress 3200 ??
ALEXLIDER 100% вольтаж хе хе отжег ))) Читал обзор про MSI понял что одна из самых нормальных из того что есть почти везде в наличии,но все же Abit кажеться понадежнее будет (имхо). Правда там 550 Abit против 570 MSI,но вольтаж на MSI по процу ниже судя по обзору.
Может у кого-нить все же есть данная материнка ABIT KN9S nf550 ,интересно узнать кто ее юзал, как себя ведет в работе?
butterfly писал(а):
На abit.com.tw не нашел инфу по вольтажу ((
На первой странице FAQ ABIT KN9SLI, напруга та же что KN9 ULTRA, вся серия наверно одинаковые напряжения имеет, разве что на AN9 32Х напряжение возможно побольше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Харьков
MSI K9N Ultra - хоть на нее и грешат за плохую совместимость с DDR2 667, но тем не менее для твоего проца в полне хватит.
У меня такой же проц, на такой плате и с такой же памятью (только Corsair, а не Patriot) работает на 2700MHz и память как DDR2 900
имхо - лучшая оверская плата на АМ2 за 100$
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 27