Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2212 • Страница 50 из 111<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 111  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
MSI K9N nForce5**. Socket AM2. Все модификации.

Mini-FAQ по платам MSI K9N Socket AM2: viewtopic.php?p=2640304#p2640304

Обсуждаемые платы:

1) K9N Diamond MS-7226 nForce590SLi: официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
2) K9N SLi Platinum MS-7250 nForce570SLi (BIOS v1.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
3) K9N SLi MS-7250 nForce570SLi (BIOS v3.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
4) K9N Platinum MS-7250 nForce570 Ultra (BIOS v1.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
5) K9N Ultra MS-7250 nForce570 Ultra (BIOS v3.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
6) K9N NEO MS-7260 nForce550:
- PCB 1.0: официальный сайт MSI
- PCB 2.0: официальный сайт MSI

Сопутствующие темы в нашем форуме:
1.Выбор материнских плат. Socket AM2
2.Выбор оперативной памяти DDRII (AMD AM2)
3.Процессоры AMD Socket AM2. Разгон, общие вопросы.
-----------------------------------------------

Последний раз редактировалось I.N. 16.11.2010 12:57, всего редактировалось 11 раз(а).
обновлены все ссылки и добавлены ссылки на НИКС (из-за хороших фото)

Партнер

Member
Подскажите мужики: если я модем (ADSL) через встроенную сетевуху подключу будут проблемы [при работе с сетью(обычная 100-ка локалка) комп выключается], как описывают с материнкой MSI K9N Platinum SLI или это только для локалки распростроняется?

Member
На всякий случай расскажу, как прошить новый БИОС от AMI на сабжевую материнку, если недавно купленный проц ей не опознается (как случилось у меня)...
Думаю, можно даже в ФАК добавить...

Дано: материнка и floppy-дисковод, дискета.
1. До установки нового оборудования, записываем на дискету новый БИОС. Переименовываем его на AMIBOOT.ROM.
2. Устанавливаем новое оборудование.
3. Вставляем дискету в дисковод, включаем комп.
4. Зажимаем Ctrl+Home. Как услышали, что дискета зашуршала - БИОС начал прошиваться, кнопки можно отпустить.

Итого: новый БИОС прошит.
Повторюсь: это подходит только для AMI BIOS!!!

Подробнее можно узнать здесь: http://global.msi.com.tw/index.php?func=html&name=service_note#ami

Нашел вариант на русском: http://www.microstar.ru/html/support/bios/note/ami.htm

http://www.microstar.ru/html/support/bios/note/award.htm

Member
Кто-нибудь апгрейдил стандартное чипсетное охлаждение? Что из стандартных встает на sli platinum? Как я понял, видуху можно во второй слот засунуть, правда будет только 8 линий

кто нибудь запускал нормально coretemp на MSI K9N Ultra-2F??? а то у меня система в перезагруз уходит...

Member
Draagon Может дело в камне? 0.95 версия несовместима с некоторыми Атлон 64 Х2, попробуй 0.94.

Member
?Am(d)ber?
читай внимательно ветку,на 49-й или 48-й странице я написал,какие встают без проблем

Member
X3mStorm
Ты про залман написал. Я думал все-таки о чем-то вроде CoolerMaster Blue Ice Pro или Thermaltake extreme spire II. Но раз температура и так достаточно падает(судя по твоим результатам), то скорее всего возьму залмановский радиатор.

Кто перепаяет мне мамку K9n Ultra? рублей эдак за 400 .... Спасибо:roll:

Member
?Am(d)ber?
про остальные не писал,потому-что их у нас тяжелее достать,а если еть,то по заоблачным ценам,если б меня залман не устраивал,то я бы с удовольствием поменял на Кулермастер (там еще диод сини стоит - ваще яд!:) )

Member
Ixnay
Гарантийка или любой мастер в любом GSM сервисе , при наличии кондюка на 120 пик .

Member
Фото: 0
Мама Msi K9N Neo БИОС в.1.4 проц AMD Athlon 64 X2 4200+, память NCP 512 MB PC 5300 667 Mгц. Видео 7600GT(стоит Залман VF700Alcu).Блок питания 560 ВТ Хипер.На чипсет поставил два 40мм радиатора. Отключил все Spread Spectrum и как я только не пробывал разгонять, но больше чем в 215 Мгц не стартует система. Может я что то не так делаю кстате может есть bios новей? Помогите и сильно не пинайте, во что может упиратся разгон. Киньте ссылку с подробным руководством или помогите здесь.

Member
rom14
В шапке ссылка на мануал по разгону AMD AM2 .

По поводу нового биоса , у кого после прошивки кулеры регулируют обороты автоматом и правильно ли работает функция , а то че-то у меня не регулируется процессорный , хотя корпусной регулируется нормально .

Member
elektronik05
у меня на msi k9n neo, после прошивки биоса 1,6 нормально регулируется токо процессорный кулер при помощи Speedfan
на остальных 2х не регулируется

Member
Скажите, пожалуйста, владельцы Platinum у кого сколько максимально по шине материнка держит? у меня 340

Member
Поставил А64 4200 прогнал SM на 100% загрузки проц прогрелся до 50 град , так и должно быть ? Залман 9500АМ2 .

Member
elektronik05 писал(а):
Поставил А64 4200 прогнал SM на 100% загрузки проц прогрелся до 50 град , так и должно быть ? Залман 9500АМ2 .

А что тебя смущяет если температура то с ней все нормально.

Member
elektronik05 Хоть напиши, чем мониторил темпу и разогнан ли камень?

Member
Мониторил из S&M а после перезагрузил и сравнил с биосом , тот же результат .
Проц под разгоном до 2.42 напруга на номинале 1.2 . Память самсунг 533 при повышеных таймингах и питании раб. стабильно как 800 , но разгон проца упирается во что-то , после 2.5 начинаются или бсоды или вырубания , пока грешу на мать к9n ultra v. 2.1 ser. 050 , нестабильность не позволяет пока разогнать больше .

Member
Не могли бы написать или создать word file по разгону процессора именно на этой материнской плате. Что нужно отключать и.т.д.

Member
народ....хочу купить K9N SLi MS-7250 nForce570SLi (BIOS v3.**) ...но судя по вашему обзору они глючат....стоит ли вообще связываться с этими материнками? (просто параметры привлекают..наличие 2х сетевых SLI )

если можно посоветуйте чтонибудь подобное в пределах 3000руб

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2212 • Страница 50 из 111<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 111  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа