Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
toxaxxxl хорошо. главное чтобы память работала на родной частоте при использовании Phenom.
Так же интересуют вопросы эффективности охлаждения, без использования доп вентилятора на чипсете как будет охлаждение? Какие критические температуры, и какая типовая температура будет?
Так же интересует вопрос касательно поддержки процессоров Phenom 45нм, будет ли плата поддерживать их?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Калининград
Unreal322 писал(а):
toxaxxxl хорошо. главное чтобы память работала на родной частоте при использовании Phenom. Так же интересуют вопросы эффективности охлаждения, без использования доп вентилятора на чипсете как будет охлаждение? Какие критические температуры, и какая типовая температура будет? Так же интересует вопрос касательно поддержки процессоров Phenom 45нм, будет ли плата поддерживать их?
Я эту турбинку снял еще давно, перегревов никогда небыло, хотя на ощупь чипсет довольно горячий, вообще читал, что эту турбинку ставят только при разгоне. Насчет Phenom 45нм я не вкурсе, вообще такой вопрос можно задать асусовской техподдержке, может че скажут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: г.Ясногорск
Скорее всего будет поддерживать 45 нм процы, также материнка поддерживает и 1066 память, кажись начиная с биоса 1503, но поддерживает 100%, просто у кого Athlon64 эта частота в биосе отключена, но при установке фенома. она появляется, так что все без проблем. Только HT3 нет, ну и естественно не будет
ДД,
подскажите какие драйверы nForce под 32-битный XP правильные?
на сайте nvidia выдают 9.35 после сортировки 590 AMD (датированы 2006), а здесь говорят о выходе 19.06, которого на оф сайте нет?
чё ставить то?
P.O.D. т.е. отдельных драйверов для 590 более не будет? а по типу ForceWare, последняя версия nForce включает драйверы для всех чипсетов начиная с 4-ого?
ЗЫ прошелся здесь поиском, ничего внятного. если темы выбора оптимально/производительно драйвера для 590 чипсета обсуждалась(ется) ткните плиз
iavianm брр, т.е Если поставить проц новый типа фенома(который поддерживает такавую), можно спокойно 1066 память лепить??? и все будет работать ? я чето просто упустил может ! Я вроде видел ччто Асус в новых биусах наооборот откл эту функцию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
r27 Дело в том, что где то пару месяцев назад я переустанавливал систему с сп3. Зашел на сайт нвидии посмотреть поновее дровишки на мать. Так вот, там на 590 чипсет были драйвера whql датированные 07.08 и эти старые 9.35. А теперь они оттуда исчезли. Не знаю с чем это связано. Пробуй эти с гуру последние.
парни просто появились новые дрова , но я всеравно использую sata драйвер старый от 2006 года, со всеми новыми у меня жопа, HDD пишет что подключен через СКАЗИ интерфейс бред, но у многих такая же трабла, на висте тоже самое , поэтому не могу смотреть темпу, и состояние ШДД! поэтому юзаю старые дрова и в хп и в висте! вот!
iavianm ах вот как, спасибо за инфу, видимо я не так понял тогда! здорово!
P.s неделю уже юзаю новый BIOS 2101 полет нормальный !!! добавилась опция в биосе для новых процов! для Атлон х2 не актуальна!
Цитата:
M2N32-SLI Deluxe BIOS 2101 Add AMD C1E function for AM2 X2 Rev.G and AM2+ CPU. Fix system may hang during boot if USB legacy support is disabled. Fix AM2 5400+ unlocked CPU's ratio may be set incorrectly.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Калининград
User13 писал(а):
iavianm ах вот как, спасибо за инфу, видимо я не так понял тогда! здорово!
P.s неделю уже юзаю новый BIOS 2101 полет нормальный !!! добавилась опция в биосе для новых процов! для Атлон х2 не актуальна!
Цитата:
M2N32-SLI Deluxe BIOS 2101 Add AMD C1E function for AM2 X2 Rev.G and AM2+ CPU. Fix system may hang during boot if USB legacy support is disabled. Fix AM2 5400+ unlocked CPU's ratio may be set incorrectly.
Глянь в яндексе, а как я пологаю , это функция связанная с энергосбережением или технологии уменьшения шума охлаждающей системы Enhanced Halt State (C1E) Хотя эта технология вообщето в процессорах Интел присутствует, че она тут делает , незнаю =)) это нада уточнять еще !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30